Каша перловая с говядиной

51 рецепт

Каша перловая с говядиной Каша перловая с говядиной Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачиват... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перловая каша 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горсть белых сушеных грибов 1 Штука, Соль, перец, специи - По вкусу

Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подача. Выкладываем подушку из конкассе, на нее выкладываем кашу. Украшаем тарелку веточкой тимьяна. Ингредиенты: перловая крупа - 300 г, вода - 400 мл, мясной бульон - 400 мл, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, тушенка - 250 г, растительное масло для жарки - 60 мл, помидоры - 150 г, зелень - 20 г, тимьян свежий - 1 пучок, перец - по вкусу, соль - по вкусу, хмели-с...

Перловая каша, томленая в молоке Перловая каша, томленая в молоке Перловую крупу ТМ «Националь» хорошо промыть. Молоко довести до кипения. Добавить в молоко промытую крупу. Духовку разогреваем до 170-180°С. В низ духовки поставить емкость с водой. Ставим в духовку емкость с будущей кашей. Изредка поглядывая и если, вода в... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г, молоко - 1 л, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Перловая каша с говядиной Перловая каша с говядиной Для своих рецептов использую перловую крупу из Германии, т.к. она требует небольшого количества времени для приготовления. Если нет такой под рукой, то советую заранее перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. С набухшей крупы слить ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Перловая крупа - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Перловую крупу промыть, положить в кастрюлю мультиварки. Влить бульон или воду,добавить соль и перец по вкусу. Чеснок мелко нарубить и добавить в перловую крупу. Включить мультиварку в режиме "Каша" на 50 мин. В гото... Ингредиенты: 3,5 мульти ст. воды (бульона), 1,5 мульти ст. перловой крупы, 300 г- к/с тушеной говядины (свинины .т.д), 2 сред.зубчика чеснока, молотый перец и соль

Фасолевая каша в мультиварке Фасолевая каша в мультиварке Приготовим фасолевую кашу в мультиварке в домашних условиях. В первую очередь обжариваем в мультиварке говядину. Затем добавляем лук и морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Кладем фасоль и перловую кашу, переводим мультиварку в режим "Тушение"... Ингредиенты: Фасоль 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде), Перловая крупа 200 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Штука (пучок), Соль и перец По вкусу, Перец чили 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. лож...

Перловая каша с говядиной Перловая каша с говядиной Накануне вечером промыть перловку и залить холодной водой. Чтобы она быстрее сварилась я перед готовкой сливаю воду, в которой она стояла ночь, заливаю кипятком на две минуты, а потом промываю холодной водой. Потом снова заливаю горячей водой, подсаливаю и ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Говядина - 700 г, Вода, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке) Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке) Перловку замочить в чистой воде на ночь. Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа. Не забыть снять пену и посолить. Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета. Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего... Ингредиенты: крупа перловая – 1 ст., грудинка говяжья – 500-600 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, лавровый лист – 1 шт, перец душистый – 4-5 шт, растительное масло – 2 ст. л, соль

Плов из говядины с перловой крупой Плов из говядины с перловой крупой Замочить крупу в воде на шесть часов. Говядину нарезать кусочками, обжарить в казане на масле. Влить половину нормы воды, тушить час под крышкой. Нарезать лук и морковь. Если мясо стало мягким – к нему пора добавлять овощи. Потушить все вместе семь минут. В... Ингредиенты: говядина - 850 г, перловая крупа - 2 кружки, вода - 520 мл, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 110 мл, куркума, зира, кориандр, перец чили сушеный, соль

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Загрузка