Классическая перловая каша с говядиной

2 рецепта

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Солянка с перловкой Солянка с перловкой Рецепт приготовления солянки с перловкой довольно простой и никаких сложностей у вас вызвать не должен. Все те, кого я угощала таким роскошным первым блюдом, были очень довольны, так что рекомендую и вам его приготовить. Порадуйте домашних, это просто! 1. П... Ингредиенты: Язык говяжий 500 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Говядина на косточке 1 Килограмм, Колбаски охотничьи 3-5 Штук, Огурцы соленые 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Перловка ...