Каша жемчужная

18 рецептов

Каша жемчужная)) Каша жемчужная)) Крупу предварительно замочить в нескольких стаканах воды на 10-12 часов.Поварить в этой же воде минут 5-10 после закипания(на небольшом огне).Грибы замочить.Лук с морковью порезать соломкой пассировать в в растительном масле.В конце добавить грибы порезанны... Ингредиенты: 1 ст.перловой крупы, горсть сухих грибов(у меня белые и подосиновики), 1 морковь, 2 луковицы, 50г кукурузного масла, соль, перец душистый, шамбала(пряность сосем не русская,но очень хороша к перловке), 3 ст.овощного бульона, 1 стакан нежирных сливок(если вы...

Перловая каша, томленая в молоке Перловая каша, томленая в молоке Перловую крупу ТМ «Националь» хорошо промыть. Молоко довести до кипения. Добавить в молоко промытую крупу. Духовку разогреваем до 170-180°С. В низ духовки поставить емкость с водой. Ставим в духовку емкость с будущей кашей. Изредка поглядывая и если, вода в... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г, молоко - 1 л, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Жемчужная каша "Кирзуха" Жемчужная каша "Кирзуха" Перловую крупу, самого лучшего качества, промойте и залейте холодной водой на 12 часов. Крупа от Мистраль, как раз то, что нужно для приготовления вкусной каши. Спустя 12 часов, промойте крупу, залейте водой в соотношении 2части воды и одна часть крупы, пос... Ингредиенты: Крупа перловая (Мистраль) - 1 стак., Картофель (Крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (варено-копченая или отварная курица) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень, Лист лавровый (...

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Перловую крупу я хорошо промыла, и отварила 3 раза по 7 минут, каждый раз сливая воду и наливая свежую Переложила в горшочек, залила смесью воды и кокосового малока, посолила, посахарила и отправила в духовку на 100 градусов на 3 часа. За это время перловка... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Молоко кокосовое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 10 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Каша перловая с кальмарами и грибами Каша перловая с кальмарами и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3 части воды). Некоторые разновидности перловки долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40-50 минут (перед варкой хорошо промыть). Доведите... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Масло растительное (оливковое(рафинированное) - по вкусу, Лук красный (180 г.) - 1 шт, Вешенки - 300 г, Кальмар - 500 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Майоран - 1 ст. л.

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Каша из саго «Жемчужная» в мультиварке Каша из саго «Жемчужная» в мультиварке Для приготовления каши «Жемчужной» нужны такие продукты: крупа саго, молоко, вода, соль, сахар и сливочное масло. Показываю, как выглядит упаковка этой крупы. И поближе саму крупу. Саго нужно промыть. В чашу мультиварки наливаем воду и молоко, включаем режи... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 4 ст., Саго - 11 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловую крупу промываю, заливаю 2 стаканами воды на ночь. С утра сливаю воду, промываю крупу, наливаю свежей воды 2,5 стакана, солю и ставлю варить на (медленном огне!!!) с прикрытой крышкой, после закипания на час. Свинину и говядину нарезаю тонкими поло... Ингредиенты: Крупа перловая (Чуть меньше стакана.) - 1 стак., Говядина (Мякоть.) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный.) - 150 г, Перец душистый (Горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (Молотый), Масло сливочное - 1 ст...

Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Перловку хорошо промыть. В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу. Варить до готовности (25-3... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (для свинины) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка