Каша с мясом в горшочке

174 рецепта

Рисовая каша с мясом в горшочке Рисовая каша с мясом в горшочке Я готовила кашу из круглого риса "Кубань" от Мистраль Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте Сыр натрите на... Ингредиенты: Мясо - 350 г, Рис - 1,5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 150 мл, Бульон (примерно) - 600 мл

Каша с мясом в горшочке Каша с мясом в горшочке Этот русский классический рецепт каши с мясом в горшочке отличается невообразимой ароматностью готового блюда. Сытная, вкусная каша получается рассыпчатой, а мясо - мягким. Попробуйте, не пожалеете, тем более, что это не долго. Как приготовить кашу с мясом ... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Каша с мясом в горшочке в духовке перловая Каша с мясом в горшочке в духовке перловая Чтобы приготовить очень вкусную перловую кашу, нам понадобится почти два часа времени. Перед закладкой перловой крупы и мяса в горшочек, их нужно подготовить. Перловую крупу промываем, заливаем в кастрюле двумя стаканами воды и ставим на огонь. Как только з... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Гречневая каша с мясом в горшочке Гречневая каша с мясом в горшочке Для работы нам понадобится свинина, репчатый лук, морковь, гречневая крупа, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец. 500 г мяса промыть, очистить от плёнок и лишнего жира. Нарезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле (5 ст. л.) до ру... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 ст., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная вырезка - 500 г, Соль - 1 ч. л.

Перловая каша с мясом в горшочке Перловая каша с мясом в горшочке Промываем перловую крупу несколько раз, потом замачиваем ее в воде на пару часов. Это нужно сделать, чтобы каша быстрее сварилась. Я даже иногда запариваю перловку кипятком, чтобы каша быстрее впитала воду. Но если вы забыли вскипятить воду, то можно залить... Ингредиенты: 300 грамм перловки, 300 грамм мяса (мякоти свинины), 1 луковица, 700-800 грамм воды, 80-100 грамм сливочного масла, соль, перец по желанию.

Каша с мясом в горшочке Каша с мясом в горшочке Рис смешать с гречкой и засыпать в горшочки. Поджарить нарезанное на небольшие кусочки мясо с луком. Разложить поджаренное мясо по горшочкам. Помидор нарезать на тонкие кружочки и выложить поверх мяса. Залить крупу с мясом кипящей водой, так чтобы закрыла п... Ингредиенты: 150 гр. риса, 150 гр. гречки, 300 гр. мяса (это может быть свинина, курица, говядина), 1 луковица, 1 помидор, соль, перец, 150 мл. сливок

Гречка с мясом в горшочках в духовке Гречка с мясом в горшочках в духовке Для начала хорошо промываем гречневую крупу. Затем берём мясо и нарезаем его небольшими кусочками. После этого берём горшочки для запекания и складываем в низ слоями: сначала мясо, затем присыпаем солью по вашему вкусу, далее слой гречки, потом мелко пореза... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Свинина (мясо можно любое) - 300 гр, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Сметана - 3 стол.л.

Перловая каша с мясом в горшочках Перловая каша с мясом в горшочках Перловую крупу предварительно замачиваем на ночь (минимум на 3 часа). Затем ставим вариться в течении 20 минут. Мясо режем кубиками. Лук полукольцами. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. По краям выкладываем мясо. После по... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Чеснок - 3 дол., Горчица - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 90 г

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды. В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи. Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного про... Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом Способов приготовления довольно много. Кашу можно приготовить в мультиварке, запечь в горшочке в духовке или приготовить на сковороде, что мы и предлагаем сделать. Процесс приготовления - несложный, и не займет много времени. Понадобится небольшое количеств... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 250 г, Вода - 500-550 мл, Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка