Жемчужная каша из перловки

10 рецептов

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Жемчужная каша "Кирзуха" Жемчужная каша "Кирзуха" Перловую крупу, самого лучшего качества, промойте и залейте холодной водой на 12 часов. Крупа от Мистраль, как раз то, что нужно для приготовления вкусной каши. Спустя 12 часов, промойте крупу, залейте водой в соотношении 2части воды и одна часть крупы, пос... Ингредиенты: Крупа перловая (Мистраль) - 1 стак., Картофель (Крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (варено-копченая или отварная курица) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень, Лист лавровый (...

Каша жемчужная)) Каша жемчужная)) Крупу предварительно замочить в нескольких стаканах воды на 10-12 часов.Поварить в этой же воде минут 5-10 после закипания(на небольшом огне).Грибы замочить.Лук с морковью порезать соломкой пассировать в в растительном масле.В конце добавить грибы порезанны... Ингредиенты: 1 ст.перловой крупы, горсть сухих грибов(у меня белые и подосиновики), 1 морковь, 2 луковицы, 50г кукурузного масла, соль, перец душистый, шамбала(пряность сосем не русская,но очень хороша к перловке), 3 ст.овощного бульона, 1 стакан нежирных сливок(если вы...

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Перловую крупу я хорошо промыла, и отварила 3 раза по 7 минут, каждый раз сливая воду и наливая свежую Переложила в горшочек, залила смесью воды и кокосового малока, посолила, посахарила и отправила в духовку на 100 градусов на 3 часа. За это время перловка... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Молоко кокосовое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 10 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Каша перловая с кальмарами и грибами Каша перловая с кальмарами и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3 части воды). Некоторые разновидности перловки долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40-50 минут (перед варкой хорошо промыть). Доведите... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Масло растительное (оливковое(рафинированное) - по вкусу, Лук красный (180 г.) - 1 шт, Вешенки - 300 г, Кальмар - 500 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Майоран - 1 ст. л.

Петровская жемчужная каша Петровская жемчужная каша Знаю, что ни для кого не секрет, как варить перловую кашу. :) но хочется еще раз напомнить об этой чудесной и полезной крупе!! Хотя бы в рамках отдельно взятого конкурса. Считаю, что на сегодняшний день эта крупа незаслуженно забыта! А зря! Когда-то это был... Ингредиенты: перловая крупа мистраль 150 гр, молоко 450-500 мл.

Перловка, томленая в молоке Перловка, томленая в молоке Берём 1 ст. (200 мл) перловой крупы. Заливаем литром питьевой воды. Вода должна быть качественная. Можно взять прокипячённую воду. Оставляем на 12 часов. Лучше это делать на ночь. Сливаем воду и заливаем крупу 1 л молока. Нам нужно взять 2 кастрюли, чтобы о... Ингредиенты: крупа перловая 1 ст., вода(питьевая) 1 л, молоко 1 л, сливки 100 мл, масло сливочное 30 г, соль 0,5 ч. л., сахар (по вкусу)

Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Перловку хорошо промыть. В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу. Варить до готовности (25-3... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (для свинины) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарами Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарами Диетическая и необычайно вкусная,перловая каша. Приготовьте перловочку,как основное блюдо с грибами и кальмарами. ----------------------------------- Перловую крупу промойте(до прозрачной воды),поместите в кастрюлю,влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3... Ингредиенты: крупа перловая «мистраль», 1 ст. (200 мл.), вешенки 300 г., кальмары 3-4 шт. (в заморож.виде 600 г.), лук репчатый красный 1 шт. (180 г.), соль, перец, майоран(сушеный), масло оливковое(рафинированное)