Похожие рецепты
Перепела фаршированные языком и грибамиИнгредиенты: перепела - 8 штук, язык вареный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, вешенки - 200 граммов, сыр твердый тертый - 80 граммов, грудинка копченая - 8 банок, перец сладкий - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Перепелок заправьте «муфточкой», нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками. 3. Оберните перепелов ломтикам...
Канапе с индейкой и говяжьим языкомИнгредиенты: мякоть вареной индейки - 150 г, язык говяжий вареный - 100 г, хлеб пшеничный - 8 ломтиков, растительное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика, майонез - 4 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, соль1. Ломтики хлеба обжарьте на масле, охладите, разрежьте каждый на 4 части. Половину майонеза разотрите с чесноком и смажьте полученной смесью гренки. 2. Мякоть индейки и язык мелко порубите, посолите, заправьте майонезом, горчицей и выложите на гренки. 3. П...
Пицца с говяжьим языком и оливкамиИнгредиенты: Дрожжевое тесто - 400 гр, Язык говяжий (вареный) - 400 гр, Пармезан - 200 гр, Оливки - 10 гр, Томатный соус - 7 стол.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу1. Начинка. Язык очистить, нарезать соломкой, посыпать перцем и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Оливки нарезать колечками. В томатный соус добавить орегано и перемешать. 2. Тесто вынуть из упаковки и дать полежать 15 минут при комнатной температу...
Брускетта с говяжьим языком и корнишонамиИнгредиенты: хлеб зерновой - 120 г, отваренный говяжий язык - 50 г, мягкий сливочный сыр -60 г, хрен сливочный -30 г, сметана-30 г, огурец корнишон -45 г, огурец свежий -50 г, бекон -70 г, укроп -5 г, кинза - 3 г, листья салата -15 гХлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок. Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.