Похожие рецепты
Перепела фаршированные грибами и куриными сердечкамиИнгредиенты: Дичь (Перепела) - 4 шт, Грибы (шампиньоны ) - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Джем (апельсиновый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Семечки тыквенные, Кунжут, Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 4 шт, Лист лавровый - 1 штПриготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. В это время приготовить начинку: Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить...
Перепела фаршированные айвойИнгредиенты: Перепел - 4 шт., Айва - 1-2 шт., Картофель - 3-4 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л.Кстати, благодаря тому, что птички небольшие, каждому гостю достанется отдельная порция, и вам даже не придется разделывать птицу на части. Обязательно запеките перепелов с картофельным гарниром. В процессе запекания жир из тушек будет пропитывать ломтики к...
Перепела в тесте фаршированные грибами и овсяными хлопьямиИнгредиенты: для приготовления нам понадобится: перепелки - 4 шт., грибы консервированные шампиньоны - 1/2 банки, 1 луковица, хлопья овсяные - 4 ст.л., майонез - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль и перец ., для теста: мука пшеничная, вода.1. Перепелок моем, просушиваем от лишней влаги. 2. Чеснок натираем на терке, добавляем в майонез. 3. Перепелок солим, перчим, обмазываем майонезом и оставляем на 20-30 минут. 4. Готовим обычное пресное тесто из муки, воды и щепотки соли. Оставляем на 10-20 ...
Перепела фаршированные говяжьим языком и черИнгредиенты: перепела - 2 штуки, язык говяжий - 1 штука, чернослив - 200 граммов, шпик - 100 граммов, майонез - 1 стакан, зелень - 50 граммов, чеснок - 3 зубчикаГовяжий язык отварить. Чернослив обмыть, замочить на сутки в воде. Готовим начинку: перемешиваем нарезанные полосками язык и чернослив, нарезанный кубиками шпик, мелкорубленную зелень, пропущенный через чесноковыжиматель чеснок, соль, перец, ...