Похожие рецепты
Рассольник с перловкой и говяжьим языкомИнгредиенты: Вода - 5 л, Язык говяжий - 1 шт, Крупа перловая (Мистраль) - 150 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рассол - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 3 штГовяжий язык моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до готовности. Так же добавляем туда репчатый лук, морковь, стебли петрушки и укропа (эти продукты не указаны в ингредиентах, так как это по вкусу. Вы можете сварить бульон и без овощей...
Перепела фаршированные говяжьим языком и черИнгредиенты: перепела - 2 штуки, язык говяжий - 1 штука, чернослив - 200 граммов, шпик - 100 граммов, майонез - 1 стакан, зелень - 50 граммов, чеснок - 3 зубчикаГовяжий язык отварить. Чернослив обмыть, замочить на сутки в воде. Готовим начинку: перемешиваем нарезанные полосками язык и чернослив, нарезанный кубиками шпик, мелкорубленную зелень, пропущенный через чесноковыжиматель чеснок, соль, перец, ...
Острая пицца с говяжьим языкомИнгредиенты: тесто для пиццы - 600 граммов, язык вареный - 350 граммов, сыр твердый тертый - 350 граммов, соус томатный - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, маслины без косточек - 50 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, орегано сушеное - 1/2 ч. ложкиЛук нарежьте, промойте под проточной водой, отожмите, заправьте 3 ст. ложками оливкового масла и посолите. Язык нарежьте ломтиками или соломкой. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в сочень и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом, формируя н...
Брускетта с говяжьим языком и корнишонамиИнгредиенты: хлеб зерновой - 120 г, отваренный говяжий язык - 50 г, мягкий сливочный сыр -60 г, хрен сливочный -30 г, сметана-30 г, огурец корнишон -45 г, огурец свежий -50 г, бекон -70 г, укроп -5 г, кинза - 3 г, листья салата -15 гХлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок. Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.