Фаршированные перепела

55 рецептов

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов Хочется начать этот рецепт с небольших стихов! :) Всему есть время, и всему есть мера: Для папирос - табак, для спичек - сера, Для вожделения - девица, Для насыщения - чечевица! И с приготовления маринада для перепелов: соединим оливковое масло, бальзамичес... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 мл, Розмарин (свежий) - 10 г, Бальзамик - 20 мл, Перепел - 3 шт, Курага - 20 шт, Шампиньоны - 10 шт

Молодой картофель, фаршированный перепелами Молодой картофель, фаршированный перепелами Картофель помыть под проточной водой щеткой, отварить в мундире минут 5. Перепелов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, посолить, поперчить снаружи и внутри. Яблоко помыть, разрезать на четыре части, удалить сердц... Ингредиенты: Картофель (очень большой) - 4 шт, Перепел (маленький) - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 1 ст. л., Яблоко (зеленое, сорта Гренни Смитт ) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Че...

Фаршированные перепела в духовке Фаршированные перепела в духовке Обязательно прочитайте о том, как приготовить фаршированные перепела в духовке, если вы их приобрели. Блюдо эффектно будет выглядеть на торжественном столе, ведь запечённая птица — это всегда праздник! Берите такое количество птиц, какое у вас будет количес... Ингредиенты: Перепелки 2 Штуки, Яблоко 0,5 Штуки, Растительное масло 10 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фаршированные перепела Фаршированные перепела Мякоть перепелов вместе с грибами и луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, коньяк, зелень, соль, перец и перемешать до однородной массы. Полученной начинкой нафаршировать кожу перепелов, завернуть в фольгу и запекать ... Ингредиенты: мякоть перепелов - 200 г, шампиньоны - 2/3 стакана, лук репчатый - 1 небольшая головка, яйцо сырое - 1 шт., зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, коньяк и портвейн - несколько капель, перец черный молотый, соль - по 1 щепотке, бульон мясной - 1/2 ста...

Перепела, фаршированные лисичками и рисом Перепела, фаршированные лисичками и рисом (Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было) Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом )) 1. Перепёлок помыть, замарин... Ингредиенты: Дичь (перепела, немаленькие) - 8 шт, Рис - 2 стак., Грибы (желательно - лисички) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Бекон (длинные полоски) - 8 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (соль, перец), Яйцо перепелиное (варёные, для подачи)

Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом Он: ворчит, что в перепелах много костей Она: удаляет кости из перепелов (для этого вспомним школьную зоологию: ломаем задние ноги и крылья, вытаскиваем спинную кость и горло, затем делаем надрез внутри грудки и вытаскиваем грудную кость, вытаскиваем кости ... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 8 щепот., Перец душистый (по вкусу) - 3 щепот., Сахар (по вкусу) - 3 ч. л., Перец чили (я взяла только семена) - 1/2 шт, Смородина черная - 1/2 ст...

Фаршированные перепела Фаршированные перепела Помыть перепела Слегка посолить внутри Приготовить одну из двух начинок на выбор Начинка 1: Шампиньоны мелко порезать Грибы пожарить с нарезанным луком на постном масле Все хорошо перемешать, посолить, поперчить Начинка 2: Куриную печень порезать, пожарить ... Ингредиенты: перепела – 6 шт., майонез – 1/2 пакета, начинка 1: лук репчатый – 1 шт., начинка 2: куриная печень – 300 гр., лук репчатый – 1 шт.

Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Овощи (фасоль, резаный кубиками лук и длинными полосками нарезанная морковь) обжарить на растительном масле в течение 8-10 минут и переложить в глубокую форму. В той же сковороде обжарить перепёлок (предварительно посолив) – по 2 минуты с каждой стороны. В ... Ингредиенты: 6 перепелов, бекон - 7 полосок, 1 луковица, 1 большая морковь, курага, виноград, зелёная стручковая фасоль 200 гр. (у меня замороженная была), масло растительное, для соуса: неполный ст. винограда (белого), пол ст. осветлённого яблочного или виноградного со...

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Перепела фаршированные Перепела фаршированные Нежное мясо перепелов идеально сочетается с кускусом... Мясо останется сочным, за счет яркой начинки. Кстати, о гарнире беспокоиться совсем не нужно, блюдо у на из разряда "два в одном". А какой получится аромат! Ведь в составе присутствуют цитрус... Ингредиенты: Перепела 4 Штуки, Кускус 100 Грамм, Бульон куриный 200 Миллилитров, Болгарский перец 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Корень ибиря 1 Штука (кусочек 1-1,5 см), Растительное масло 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Пап...

Загрузка