Похожие рецепты
Перепела фаршированные лисичками и рисомИнгредиенты: Дичь (перепела, немаленькие) - 8 шт, Рис - 2 стак., Грибы (желательно - лисички) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Бекон (длинные полоски) - 8 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (соль, перец), Яйцо перепелиное (варёные, для подачи)(Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было) Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом )) 1. Перепёлок помыть, замарин...
Перепела фаршированные айвойИнгредиенты: Перепел - 4 шт., Айва - 1-2 шт., Картофель - 3-4 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л.Кстати, благодаря тому, что птички небольшие, каждому гостю достанется отдельная порция, и вам даже не придется разделывать птицу на части. Обязательно запеките перепелов с картофельным гарниром. В процессе запекания жир из тушек будет пропитывать ломтики к...
Перепела фаршированные говяжьим языком и черИнгредиенты: перепела - 2 штуки, язык говяжий - 1 штука, чернослив - 200 граммов, шпик - 100 граммов, майонез - 1 стакан, зелень - 50 граммов, чеснок - 3 зубчикаГовяжий язык отварить. Чернослив обмыть, замочить на сутки в воде. Готовим начинку: перемешиваем нарезанные полосками язык и чернослив, нарезанный кубиками шпик, мелкорубленную зелень, пропущенный через чесноковыжиматель чеснок, соль, перец, ...
Блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым лукомИнгредиенты: Блины готовые (уже готовые) - 20 шт., Скумбрия - 2 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сливочное масло - 50 грСкумбрию отделить от костей, пожарить половинками, потом разделить лопаткой на маленькие кусочки, немного зажарить, слить жир. Добавить вареные яйца, размятые вилкой, порезанный зеленый лук и сливочное масло. Начинить блинчики. Блюдо готово.