Клафути с козьим сыром и помидорами черри

2 рецепта

Клафути с козьим сыром и помидорами черри Клафути с козьим сыром и помидорами черри Духовку предварительно разогреть до 160°C. Тархун мелко порубить. Яйца разбить в глубокую посуду и соединить с крахмалом, солью и перцем. Влить молоко и сливки, перемешать. Добавить нарубленный тархун и взбивать до получения однородной массы. Форму для ... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сыр козий мягкий - 150 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 100 г, тархун - 1 пучок, молоко 0.5% - 250 мл, сливки - 250 мл, крахмал кукурузный - 25 г, масло сливочное - 10 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г

Клафути с помидорами черри и цукини рецепт с фото Клафути с помидорами черри и цукини рецепт с фото Клафути с помидорами черри и цукини может стать как завтраком в выходной день, так и прекрасным гарниром к основному блюду на ужин. Готовить его очень просто: пара яиц, стакан молока или сливок и немного муки. Чаще всего клафути делают на десерт, но я п... Ингредиенты: Цукини (1 шт.), Помидоры черри (100 г.), Козий сыр (140 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (45 г.), Сливки 20% жирности (150 мл.), Базилик (1 веточ.), Лук зеленый (10 г.), Масло сливочное (10 г.)