Пенне с цукини и домашним сыром

12 рецептов

Пенне с цукини и домашним сыром Пенне с цукини и домашним сыром Пенне отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Цукини нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на оливковом масле вместе с рублеными чесноком и тимьяном и половинками помидоров черри. Влить куриный бульон и немного про... Ингредиенты: Пенне ригате - 320 г, Базилик - 5 г, Цукини - 300 г, Домашний сыр - 250 г, Оливковое масло - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 150 мл, Тимьян - 5 г, Помидоры черри - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Кабачки цукини нарезать кружочками и посолить. Отставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: кабачок цукини (средний) — 1 шт, пиво (светлое) — 100 мл., яйцо — 1 шт, мука (сколько заберёт), фета (или творог - в соус) — 100 г, зелень (петрушка или , 3-4 веточки - в соус), соль (для цукини), масло (для жарки), сметана (в соус) — 2 ст.л., перец (в соус)

Кабачки (цукини) в омлете Кабачки (цукини) в омлете с молодых кабачков снять кожуру и порезать кружочками (толщиной 5мм), бросить в протвинь, добавить соль и зелень. Затем, взбить отдельно желтки с молоком, солью, дбавить чеснок, муку, соду с уксусом и Белки до густой пены. Все аккуратно смешать ложкой, доба... Ингредиенты: 2-3 кабачка (цукини), 3 яйца, 150 мл. молока, 2 ст.л. муки, 1/3 ч.л. соды гаш в уксусе, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень, чеснок

Суфле из цукини с соусом бешамель. Суфле из цукини с соусом бешамель. Цукини порезать тонкими колечками и потушить на оливковом масле,до мягкости. Приготовить соус: мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого ц... Ингредиенты: цукини -1 не большой., яйцо-2 шт., масло оливковое-2 ст.л., сыр-120 гр., для соуса,бешамель,: молоко-1.5 ст., лук-1 шт., мука-2 ст.л., сливочное масло-2 ст.л, лавровый лист-1 шт., перец душистый, соль

Фаршированные цветки цукини, жаренные во фритюре Фаршированные цветки цукини, жаренные во фритюре Осторожно раскрыть цветки цукини, отделить цветоножку(удобнее сделать это с помощью обычных ножниц). Если надо, протереть цветки салфетками,но НЕ МЫТЬ! Иначе цветки после жарки не будут хрустеть. Цукини вымыть, отрезать плодоножку и огрубевшую часть с верху... Ингредиенты: 8 цветков цукини, растительное масло для жарки., начинка: 300 гр. цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот (маленькая головка репчатого лука), 1 зубчик чеснока, 2 сардельки, маринованные в масле (кусочек сырокопченой колбасы), соль и черный молотый пер...

Запеканка из цукини с луком и сыром Запеканка из цукини с луком и сыром Взбить в глубокой емкости яйца, чтобы получилась пышная пена. Перелить взбитые яйца в емкость побольше. Насыпать муку, размешать. Добавить растительное масло, перемешать венчиком. Добавить дижонскую горчицу. Ингредиенты: цукини - 600-700 г, мука - 150 г, молоко - 80 мл, масло растительное - 60 мл, сыр - 50-60 г, яйца - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., перец кайенский - 1 щепотка, перец черный молотый

Домашние каннеллони с грибами и фаршем Домашние каннеллони с грибами и фаршем Замесить тесто из муки и яиц. Я когда делаю домашнюю пасту, добавляю в нее для цвета или порошок паприки, или куркуму, или шпинат. Так она выглядит аппетитнее. Хотя и без этих добавок тоже не плохо. Тесто тщательно вымесить, завернуть в пищевую пленку или п... Ингредиенты: тесто для каннеллони: 200 гр. муки, 2 яйца, 1 ч.л. порошка паприки, 1 ч.л. куркумы, щепотка соли, для начинки: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини, 250 гр. свежих шампиньонов, 1 большая луковица, соль, перец, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масл...

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Овощной суп с тефтелями(тефтели с сюрпризом) Овощной суп с тефтелями(тефтели с сюрпризом) Подготовить все овощи,вымыть почистить,порезать картофель,перец и цукини брусочками.В кастрюлю выложить картофель,подсолить и поставить на плиту. На масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь,жарить до мягкости морков... Ингредиенты: фарш телятина+курица-400 гр, плавленный сырок дружба -1шт, лук репчатый-2шт, морковь- 1 шт., цукини- 1 шт., растительное масло-1 ст.л., сладкий перец-1шт, картофель-3 шт. средние, соль-по-вкусу, петрушка-30 гр

Суфле из овощей с пшеном Суфле из овощей с пшеном 1. Подготовить продукты Пшено промыть теплой водой, залить большим количеством кипятка и оставить на 15 минут. 3. Откинуть на сито, промыть и сварить. 4. Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить. Отложить. Когда выделится сок, слить его. Морковку... Ингредиенты: 2 ст. пшена, 1 большой баклажан, 1 средний цукини, 1средняя морковка, 200 гр. цветной капусты, 1 большой красный сладкий перец, 80 мл. сливок 20%, 150 гр. сыра, 6яиц, 2 ч.л. тимьяна, оливковое масло, соль, перец

Загрузка