Салат из свеклы и черри с козьим сыром

2 рецепта

Салат из свеклы и черри с козьим сыром Салат из свеклы и черри с козьим сыром Сначала запечем свеклу. Хорошенько промоем, очищать не нужно, промокнем салфеткой и разрежем на 4 части. Смешаем оливковое масло с прованскими травами и в этой смеси искупаем свеклу. Уложим ее на фольгу, закроем и запечем в течение часа при температуре 180 ... Ингредиенты: 1 средняя свекла, Немного оливкового масла и щепотка прованских трав, Кинза, Козий сыр, Кусочек белого хлеба для гренок, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. лимонного сока или бальзамического уксуса, Соль (по вкусу)

Салат из печеной свеклы с козьим сыром Салат из печеной свеклы с козьим сыром На оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут. Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить. Смешать все ингредиенты, посыпать... Ингредиенты: Ингредиенты (количество зависит от количества порций и вкусовых предпочтений): Печеная свекла (я запекаю а фольге 1.5-2 часа), Козий мягкий сыр, Томаты Черри, Зеленая спаржа (или стручковая фасоль), Кедровые орехи (грецкие или пекан), Красный лук, Бальзамич...