Похожие рецепты
Салат с фунчозой и песто из рукколыИнгредиенты: сыр адыгейский - 200 г, помидоры черри - 12 шт., рукола - 100 г, грецкие орехи - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 3 щепотки, кунжутное масло - 1 ст. л., льняное семя - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, фунчоза - 150 гИтак, начну с песто! Рукола, грецкий орех, сыр адыгейский (у меня был сыр мягкий Кавказский Умалат 100 г) — сыр попробуйте на вкус, чтобы знать каков он на соль, чтобы с ней не переборщить; соль и чеснок — размельчаем в блендере добавляем оливковое масло и ...
Лингвини с песто из рукколы и пеканаИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Пекан - стакана, Соль - по вкусу, Рукола - 300 г, Оливковое масло - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Паста лингвини - 450 гОрехи отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут. Острым ножом мелко нарезать часть орехов (1/4 стакана). Для песто измельченный в чеснокодавилке чеснок смешать с солью (1/2 чайной ложки) и вместе с оставшимися орехами (2/4 стакана), рукко...
Свекольные спагетти с песто из рукколыИнгредиенты: 2 средние свеклы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л бальзамического уксуса, для песто: пучок рукколы, 2 зубка чеснока, 70 мл. оливкового масла, 50 гр. кедровых орешков, сольСвёклу вымыть, обтереть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градуса в течении 30 минут. Слегка остудить. Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать масло с мёдом, уксусом, лимонным соком, солью и заправить свёклу. Для песто в блендере прокрути...
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентойИнгредиенты: детёныши осьминога 650 Грамм, Красное вино 140 Грамм, чеснок 50 Грамм, петрушка 100 Грамм, анчоусы 2 Штуки, оливковое масло 140 Грамм, соль и перец 1 Штука (по вкусу), Рыбный бульон 150 Грамм, оливковое масло 50 Грамм (для песто), руккола 60 Грамм (для песто), кедровые орехи 10 Грамм (для песто), полента 450 Грамм (для песто), соль 10 Грамм (для песто)Тщательно вымойте осьминога, удалите рот и мешочек. В кастрюле с маслом слегка обжарьте анчоусы, добавьте чеснок и порубленную петрушку. Наконец добавьте осьминога, и слегка обжарьте на высокой температуре. Добавьте вино, дайте ему испариться и добавьте 15...