Свекла с козьим сыром и песто из базилика

7 рецептов

Свекольный салат с козьим сыром и песто из базилика Свекольный салат с козьим сыром и песто из базилика Свеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку... Ингредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, соль

Свекла с козьим сыром и песто из базилика Свекла с козьим сыром и песто из базилика Свеклу вымойте щеткой под проточной водой, обсушите, заверните в двойной слой фольги и запекайте в духовке при 180°С до готовности (примерно 40–50 минут). Затем выньте, слегка остудите, положите в холодную воду на несколько минут. Очистите от кожуры прямо в... Ингредиенты: 2 крупные целые свеклы с неповрежденными верхушками и «хвостиками», 100 г мягкого козьего сыра, 1 ч. л. жидкого меда, сок и цедра половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших пучка зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана оливкового ...

Свекла с козьим сыром Свекла с козьим сыром Свеклу вымойте щеткой, заверните по отдельности в фольгу и запеките при 200 °С до мягкости, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Для песто измельчите базилик и петрушку с чесноком, сложите в блендер. Добавьте кедровые орехи, соль и перец,... Ингредиенты: 2–3 средние свеклы, 250 г козьей брынзы или мягкого домашнего сыра, бальзамический уксус, кедровые орехи для подачи, 50 г зеленого базилика, 50 г петрушки, 2 зубчика чеснока, 30 г пармезана, 20 г кедровых орехов, оливковое масло, соль, свежемолотый черный п...

Свекольные башенки с мягким сыром Свекольные башенки  с мягким сыром Вымыть свеклу щеткой, сварить в кипящей воде до мягкости, 40 мин. Затем обдать холодной водой, очистить, нарезать тонкими ломтиками (2–3 мм), посолить, поперчить. В сыр добавить немного сливок, чтобы он стал мягче. Выкладывать слоями сыр и кружки свеклы, по... Ингредиенты: 4 небольшие свеклы, 400–500 г мягкого козьего сыра, лучше шавру, 100 мл сливок жирностью от 33%, 50 г домашнего песто из базилика, соль, свежемолотый черный перец

Салат из свеклы с соусом песто Салат из свеклы с соусом песто Разогреть духовку до температуры 175 градусов. Тщательно вымыть свеклу, выложить ее в форму или сотейник и полить (сбрызнуть) оливковым маслом (60 мл). Накрыть фольгой и ­запекать в духовке пятьдесят-шестьдесят минут (проверить ножом готовность). Если вы хо... Ингредиенты: Свекла - 6 штук, Базилик - 125 г, Кедровые орехи - 90 г, Сыр пармезан - 65 г, Чеснок - 15 г, Оливковое масло - 300 мл, Козий сыр - 30 г

Равиоли с листьями свеклы и мягким козьим сыром с вялеными помидорами Равиоли с листьями свеклы и мягким козьим сыром с вялеными помидорами Стрелки чеснока порубить, немного обжарить на растительном масле. К чесноку добавить листья свеклы. Она сильно уменьшатся в размере. Вот такой сыр. Готовую свеклу порезала помельче (крупноватые черешки получились) и посолила. Смешала свеклу и сыр. Раскатала... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 чайные ложки оливкового масла, чайная ложка воды, соль по вкусу., Начинка: Ботва двух свекол, 3 стрелки чеснока (можно 1 зубчик), 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу.

Запеканка рисовая с лососем Запеканка рисовая с лососем Приготовьте соус песто. Для этого лимон помойте с мылом и обсушите бумажной салфеткой. При желании (если планируете в дальнейшем использовать его цедру в других рецептах) обдайте его кипятком, чтобы смыть слой консервантов с его поверхности. Базилик промойт... Ингредиенты: 1. Для соуса «песто»: листья свежего зеленого базилика 50 г, очищенные ядра кедровых орехов 50 г, зубчик чеснока 1 крупный (7 гр.), лимонный сок 1 ст.л., оливковое масло extra virgin 50-70 мл, соль по вкусу, 2. Для основного блюда: яйца 2 средних (общим вес...