Пенне в томатном соусе

472 рецепта

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Исходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в... Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...

Пенне в томатном соусе Пенне в томатном соусе Для приготовления пенне в томатном соусе возьмём любую фигурную пасту, томатную пасту, масло сливочное, специи по списку, лук репчатый, соль, сахар. В разогретом сливочном масле обжарим лук. Можно его измельчить сильнее, можно к луку добавить чеснок, я не д... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вода кипячёная - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Орегано сухой - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1.5 ст. л.

Пенне с томатным соусом Пенне с томатным соусом В сковородке в масле обжарить раздавленный чеснок до золотистого цвета. Вынуть. Добавить к маслу мелко порезанные лук и перчик Чили, жарить до золотистого цвета. Затем добавить туда же 2 потертых на терке помидора без кожи, соль, специи, проварить до загуст... Ингредиенты: Небольшая луковица, Перчик Чили, Паста «Пенне», 2 помидора, Оливковое масло (2 ст.л)

Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусе Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусе Пенне отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте воду, пенне сбрызните подсолнечным маслом. Лук очистите, нарежьте очень мелким кубиком. Смешайте фарш с луком, добавьте зиру и чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Пару раз от... Ингредиенты: Паста пенне - 200 г, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Зира - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый базилик - по вкусу, Говяжий фарш - 300 г, Томатный сок - 200 мл, Томатный соус - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Хрен - по вкусу

Томатный соус Томатный соус Оливковое и сливочное масло аоместите в кастрюлю. Установите средний огонь Как масло начнёт пениться закиньте лук, чеснок, сельдерей и морковку. Обжаривайте помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте фарш Готовьте изредка помешивая пока фар... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, сливочное масло 45 Грамм, луковица средняя 1 Штука (мелко порубленная), морковь 1 Штука (порезанная), сельдерей 0,5 Штуки (порезанный), чеснок 1 Зубчик (порубленный), фарш 225 Грамм, сухое белое вино 60 Миллилитров, помидоры 550...

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе Суп из консервированной фасоли в томатном соусе Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный. Для приготовления этого супа нам понадобится банка консервированной фасоли в томатном соусе, которая практически всегда стоит в кладовке, и ку... Ингредиенты: Куриное бедро - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь маленькая - 1 шт., Фасоль в томатном соусе - 250 г, Чеснок - 1 шт., Грибы сушеные - 2 шт., Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Рисовое суфле с пармезаном и томатным соусом. Рисовое суфле с пармезаном и томатным соусом. 1. Рис сварить до готовности. Остудить. 2. Сливочное масло растопить. остудить, смешать с мукой, травами, солью, яичными желтками и молоком. Поставить на водяную баню и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет. Сразу всыпать весь сыр, тщательно перемешат... Ингредиенты: 60 гр. риса жасмин мистраль, 120 гр. воды, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 3 ст.л. натертого пармезана, специи (у меня прованские травы), 2 белка, соль, томатный соус или кетчуп

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тушки разделываем, отделяя хребтовую кость, плавники и кожу. Получившееся филе промываем, вместе с очищенным луком перекладываем в глубокую мисочку. Перемалываем на мясорубке рыбное филе и лук. Хлеб или булку, батон размачиваем в небольшом количестве... Ингредиенты: морская рыба без мелких костей – 500 гр., крупная луковица – 1 шт., белый или цельнозерновой хлеб – 2 ломтика, тимьян или чабрец – 0,5 ч.л., перец черный молотый – по вкусу, соль поваренная – примерно 0,5 ч.л. (по вкусу), яйцо – 1 шт., масло растительное – ...

Пенне в томатном соусе с баклажанами Пенне в томатном соусе с баклажанами Чеснок слегка обжарьте на разогретом масле и выньте. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на чесночном масле. Помидоры измельчите и добавьте к баклажанам. Посолите, поперчите и тушите 15 минут, помешивая. Пенне отварите в подсоленной воде, откиньте на дур... Ингредиенты: пенне - 400 граммов, баклажаны - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, помидоры консервированные - 200 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки

Загрузка