Пекинская капуста кимчи по корейски на зиму

3 рецепта

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Корейская капуста Корейская капуста Такая закуска несомненно сможет привлечь к себе внимание гостей. Пикантный островатый вкус не сможет оставить равнодушным никого. Обязательно попробуйте приготовить ее дома и вы не пожалеете! Ведь такая закуска будет актуальна как летом, так и зимой. Качан ... Ингредиенты: Пекинская капуста 500-600 Грамм, Груша 1/2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Имбирь 50-60 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сушеные хлопья чили 50 Грамм, Сахарный сироп 100 Миллилитров, Рисовая мука 100 Грамм, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Соль 40 Грамм

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Капусту нарезаем крупными кубиками. Чтобы она была мягче, можно опустить в кипяток на минуту. Морковь натереть на терке. Используем для этого корейскую терку. Перемешиваем с капустой. Туда же помещаем измельченный чеснок. Далее подготовим маринад. Для этого... Ингредиенты: капуста белокочанная – 700 грамм, морковь – 1-2 шт., чеснок – 2-3 зубчика., вода – 800 мл, соевый соус – 1 ст. ложка, сахар – 1,5-2 ст. ложки, уксус 9% - 3 ст. ложки, соль – 1 ст. ложка, перец, кориандр молотый – по щепотке.