Капуста по корейски кимчи

78 рецептов

Морская капуста сушеная с кимчи Морская капуста сушеная с кимчи Сначала надо подготовить все продукты. Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать на кубики. Грибы шиитаке промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики и мелко... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Пекинская китайская капуста (кимчи) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Шиитаке - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Бульон - 1 л, Паста мисо - 20 гр, Соль - 4 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соус чи...

Ким-чи. Капуста по-корейски. №3 Ким-чи. Капуста по-корейски.  №3 На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не... Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара

Традиционное корейское кимчи Традиционное корейское кимчи Каждый кочан капусты режем повдоль, надсекаем каждую часть его еще и со стороны основания, но не до конца (см. фото) Под струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вся намокнет. Затем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем сол... Ингредиенты: Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана, морковь - 1шт., лук - 1шт., чеснок очищенный - 1 чашка, имбирь свежий, лук зеленый, рыбный соус (можно тайский), мука рисовая - 1/2 чашки, соль, сахар.

Капуста по корейски-кимчи Капуста по корейски-кимчи По этому рецепту готовит мама моего зятя...корейца по национальности. Берем пекинскую капусту. Для начала капустные листья необходимо отделить друг от друга и посыпать их солью. Затем залить холодной водой и оставить стоять в прохладном месте на ночь или на... Ингредиенты: пекинская капуста- 1 кг, соль- 2 ст.л., вода 1 л., сахар- 1 ч.л., уксус- 3 ст.л, чеснок, перец жгучий- 5 шт., лук- 1 шт.

Корейские пельмени дамплинги Корейские пельмени дамплинги Процесс приготовления совершенно не сложный и практически не отличается от обычных, всем привычных, пельменей. Начинаем с теста. Оно мало отличается от привычного - многие хозяйки используют этот рецепт для обычных вареников и пельменей. Муку просеиваем в г... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Яйца - 1 шт., Соль (Щепотка) - по вкусу, Вода - 100 мл, Соль (Щепотка) - по вкусу, Свинина - 700 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 3 зубч., Тофу - 500 гр, Капуста (кимчи) - 1 кг, Зелёный лук - 40 гр, Соевый соус - 40 мл, ...

Кимчи, капуста по-корейски Кимчи, капуста по-корейски Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см. Сложить капусту в глубокую посуду, засыпать солью. Закрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 24 ч. Через сутки слегка переме... Ингредиенты: Капуста китайская - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Имбирь (корень) - 4 шт, Соевый соус - 100 мл, Уксусная эссенция - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Соль - 4 ст. л.

Кимчи по-корейски Кимчи по-корейски Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая еда может показаться несъедобной. Хотя, за всех не говорю. У меня в семье такие кушанья обожают! Капусту... Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Перец красный молотый 4 Ст. ложки, Соль 180-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соус рыбный/соевый По вкусу

Корейская капуста "Кимчи" Корейская капуста "Кимчи" Удивительно вкусная закуска, которой точно можно удивить гостей вашего дома. Можете быть уверены, что ранее ни вы, ни ваши родные не пробовали что-то подобное. Особенно в зимний период года эта закуска пойдет на ура и сумеет вытеснить привычную квашеную кап... Ингредиенты: Пекинская капуста 1500 Грамм, Соль 200 Грамм, Морковь, дайкон по 150 Грамм, Чеснок, лук зеленый по 50 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Имбирь 15 Грамм, Шнитт лук 50 Грамм, Рисовая мука 2-3 Ст. ложек, Вода 500 Миллилитров, Рыбный соус 50 Миллилитров, Сахар 3 С...

Кабачки со свининой по-корейски Кабачки со свининой по-корейски Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. Мясо надсечь по ребрам, не разреза... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (желательно , сливка) - 2 шт, Капуста пекинская (готовая кимчи) - 1/4 вилок, Ребра свиные - 400 г, Базилик (+ 1/2 ч.л. сушеного) - 2 веточ., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару ТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Загрузка