Кимчи из редьки по корейски

16 рецептов

Кимчи из редьки по-корейски Кимчи из редьки по-корейски Для приготовления острой закуски из редьки понадобится доступный набор специй - красный и черный молотый перец, чеснок, уксус, сахар и соль. Редька получается пикантной и ароматной. Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски. Почи... Ингредиенты: Редька 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Острый красный перец 1 Чайная ложка (молотый), Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный перец По вкусу

Острая капуста кимчи Острая капуста кимчи 1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.2. Лук-порей моем, нарезаем небольшими кусочками. Используем и белую, и зеленую часть.3. Белую редьку очищаем от кожуры, нарезаем мелко.4. ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Вода - 1.5 л, Морская соль (без добавок) - 120 гр, Лук-порей - 100 гр, Редька белая - 120 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 40 гр, Перец (корейский перец гочугару) - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Для приготовления этого блюда традиционно корейцы используют пекинскую капусту. Хотя существует много рецептов приготовления этого блюда из разных продуктов. Каждый вилок разрезаем вдоль пополам. Половинки надсекаем еще на четвертинки, не дорезая до конца. ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая (китайский редис) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корешок) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соус (рыбный) - 0.5 стак., Мука рисовая - 0.2 стак., Перец чили (по вкусу), Соль, Сахар - ...

Кимчи из редьки Кимчи из редьки Приготовленное по традиционному корейскому рецепту, хрустящее, жгучее и ароматное кимчи из редьки будет готово к подаче к столу уже через час и придется по вкусу всем ценителям острых, согревающих закусок. Если же вы предпочитаете более сдержанные вкусы и у... Ингредиенты: Дайкон – 2 кг, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу), Имбирь корень - 1 ст.л., Зеленый лук – 4 стебля, Хлопья красного перца – 20-100 г (по вкусу), Чеснок – 5-6 зубчиков (2 ст.л.), Соевый/рыбный соус – 60 мл

Зеленый острый перец кимчи Зеленый острый перец кимчи 1. Перец промыть в проточной воде. Уложите стручок перца на разделочную доску и не разрезая перец на две половины  сделайте надрез во всю длину стручка с одной стороны, если вы хотите приготовить перец менее острым, аккуратно удалите все семена, посолите вн... Ингредиенты: Перец зеленый чили - 14 шт., Редька Дайкон - 200 г, Зеленый лук - 55 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 35 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный чили хлопья - 50 г, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 2,5 ст.л., Кунжут семена - 1 ст.л.

Кимчи Кимчи Как приготовить: 1. Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми, хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде. 2. Посыпать каждый лист капусты обильно солью и  оставить просолиться на 2 ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 кг, Соль - 200 г, Для соуса: Вода - 500 мл, Рисовая мука - 2 ст.л., Сахар коричневый - 2 ст.л., Редька дайкон - 200 г, Морковь - 110 г, Зеленый лук - 75 г, Чеснок - 70 г, Имбирь - 20 г, Лук репчатый - 120 г, Рыбный соус - 100 мл, Креве...

Кимчи из белокочанной капусты Кимчи из белокочанной капусты 1. Белокочанную капусту освобождаем от верхних листьев. Затем шинкуем ее тонко.2. Выкладываем капусту в миску, наливаем небольшое количество воды и насыпаем соль.3. Перетираем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Оставляем на 15 минут.4. Бел... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 900 гр, Вода - 200 мл, Соль - 75 гр, Перец красный молотый - 20 гр, Вустерский соус - 50 мл, Чеснок - 40 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Редька (Дайкон) - 150 гр

Кимчи Кимчи Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Пекинская капуста имеет не только насыщенный, сочный вкус, но и содержит особое полезное ... Ингредиенты: капуста пекинская - 2 кг, соль - 200 г, для соуса: вода - 500 мл., рисовая мука - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., редька дайкон - 200 г, морковь - 110 г, зеленый лук - 75 г, чеснок - 70 г, имбирь - 20 г, лук репчатый - 120 г, рыбный соус - 100 мл., кре...

Зеленый острый перец кимчи Зеленый острый перец кимчи Корейская кухня не перестаёт удивлять, на очереди популярные гочу собаги - 고추 소박이 это жгучие зеленые перцы кимчи, хрустящие и пряные с ароматом трав, чеснока и рыбного соуса. Кстати, если у вас нет рыбного соуса или вы предпочитаете веганскую еду, заме... Ингредиенты: перец зеленый чили - 14 шт., редька дайкон - 200 г, зеленый лук - 55 г, морковь - 130 г, лук репчатый - 35 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный чили хлопья - 50 г, сахар - 1,5 ст.л., соль - 2,5 ст.л., кунжут семена - 1 ст.л.

Загрузка