Капуста по корейски на зиму кусками

6 рецептов

Капуста по-корейски на зиму кусками Капуста по-корейски на зиму кусками Чем примечательны салаты по-корейски? Они всегда имеют ярко выраженный, насыщенный вкус, но при этом готовятся быстро и просто. Самое тяжелое в их приготовлении - это дождаться, пока они настоятся. Ну, а если заготовить салат по-корейски на зиму, то это под... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень имбиря - 2 ч.л., Чеснок - 5 зубков, Соль - 2 ч.л., Сахар - 4 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Уксус 9% - 30 мл

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок.  Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очи... Ингредиенты: Капуста белокочанная (средний кочан) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%-ный) - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чай...

Овощной салат с яблоками на зиму рецепт с фото Овощной салат с яблоками на зиму рецепт с фото Овощной салат с яблоками можно готовить не только на зиму. Хорош он будет в любое время года в качестве закуски. Салат получается кисло-сладким. Яблоки для этого салата лучше брать сладкие. Очень красиво смотрится, когда яблоки и перцы разных цветов. Для на... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Яблоко (150 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахарный песок (0.5 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.), Уксус 9% (20 мл.)

Сувлаки. Греция. Сувлаки. Греция. Питу можно, конечно, купить готовую… А можно приготовить самостоятельно. Отлить в стакан половину воды и растворить в ней дрожжи, добавить сахар и поставить на 15 минут. Когда образуется пышная «шапка», то вылить дрожжи в миску, посолить, плюс оставшаяся во... Ингредиенты: Для питы ( у меня получились 10 штучек): 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды, Для гироса: 0,5 кг мяса (у меня телятина), для маринада: 1,5 ст. ложка приправы для гироса, 1 ч.ложка белого...

ханум (паровой рулет) ханум (паровой рулет) Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Для э... Ингредиенты: на 2 рулета, ТЕСТО, НАЧИНКА

Ханум, паровой рулет Ханум, паровой рулет Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Начин... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., вода – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стакана, соль – 2/3 ч. л., лук репчатый крупный – 300-500 г, баранина – 500-700 г, помидоры черри, зира (по желанию), курдючный жир или сливочное масло – 100 г