Капуста по корейски на зиму

94 рецепта

Капуста по-корейски на зиму Капуста по-корейски на зиму Капуста по-корейски на зиму у многих ассоциируется с корейской приправой и нарезанной соломкой морковью. Мой рецепт немного ломает стереотипы - "корейскость" сводится в нем до использования чили. Пласты капусты получаются большими, сочными, хрустя... Ингредиенты: Капуста белокачанная 5-6 Штук, Морковь 2 Килограмма, Соль 500 Грамм, Вода 10 Литров, Острый перец - По вкусу, Чеснок - По вкусу

Маринованная капуста по-корейски на зиму Маринованная капуста по-корейски на зиму Вашему вниманию хочу представить свой вариант, как приготовить маринованную капусту по-корейски на зиму. Я не добавляю острых специй, а кладу листья кинзы, которая придает капусте пряный аромат и вкус. Свекла с морковью придают не только сладковатость, но и... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Кинза 3-4 Штук (веточки), Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 25 Миллилитров

Цветная капуста по-корейски на зиму Цветная капуста по-корейски на зиму Заготовим цветную капусту по-корейски на зиму в домашних условиях. Если Вы не планируете закрывать капусту на зиму, то после маринования ее можно употреблять уже через 5-6 часов. Если же готовите консервацию, советую заранее простерилизовать банки и крышки,... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Сахар 1 Стакан (маринад на 1 литр воды), Уксус 1/2 Стакана (маринад на 1 литр воды), Масло растительное 1/4 Стакана (маринад на 1 литр воды), Соль 2 С...

Капуста по-корейски на зиму Капуста по-корейски на зиму Шинкуем капусту, перец режем произвольно, морковь натираем на терке, перемешиваем в кастрюле, наверх кладём соль, сахар, имбирь, перец жгучий молотый, кориандр. Перемешиваем, поверх кладём укроп я использовала замороженный и чеснок пропущенный через пресс. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (примерно 3 кг) - 2 шт, Морковь - 7 шт, Чеснок (по вкусу) - 10 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Уксус (9%) - 1 ст. л., Вода - 1 л, Укроп (по желанию), Кориандр (по желани...

Салат из капусты по-корейски Салат из капусты по-корейски Белокочанную капусту режем на квадратики 2 на 2 см. Мытую морковь очищаем и шинкуем соломкой. Капусту и морковь перемешиваем, посолив. Оставляем эту смесь на 20 минут, пока капуста не даст сок. По истечении времени капусту с морковью слегка отжимаем и кладе... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Зелень кинзы - 1 пуч., Чеснок - 2 зубч., Морская соль - по вкусу, Уксус - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Лук репчатый - 1 шт.,...

Капуста по-корейски на зиму Капуста по-корейски на зиму Вилок капусты разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкой Добавляем морковь, очищенную и натертую на терке для корейских салатов Всыпаем соль,сахар, перец и уксус, немного перемешиваем Далее очищаем болгарский перец . нарезаем полукольцами и добавляем к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь (большие) - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Поваренная соль - 2 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Уксус (7...

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Капуста по корейски со свеклой Капуста по корейски со свеклой Кулинарный рецепт этого блюда был найден мною в одной кулинарной книжке по приготовлению различных салатов. Как оказалось потом – время, потраченное на приготовление этого салата, с легкостью компенсировалось вкусом и сытностью салата их капусты по-ко... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Столовый уксус (на 1 литр воды) - 900 мл, Сахар - 200 гр, Поваренная соль (корейская) - 120 гр

Капуста по-корейски на зиму кусками Капуста по-корейски на зиму кусками Чем примечательны салаты по-корейски? Они всегда имеют ярко выраженный, насыщенный вкус, но при этом готовятся быстро и просто. Самое тяжелое в их приготовлении - это дождаться, пока они настоятся. Ну, а если заготовить салат по-корейски на зиму, то это под... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень имбиря - 2 ч.л., Чеснок - 5 зубков, Соль - 2 ч.л., Сахар - 4 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Уксус 9% - 30 мл

Цветная капуста по-корейски на зиму Цветная капуста по-корейски на зиму Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас. Большинство хозяюшек делают запасы впрок. Предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски на зиму. Салат получается острым, насыщенным специями. Так что если вы небольшой любитель острых блюд, специ... Ингредиенты: Капуста цветная - 640 г, Сладкий перец - 180 г, Морковь - 180 г, Чеснок - 35 г, Кориандр семена - 1 ст.л., Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л., Перец красный молотый - 0,25 ч.л., Лук сушёный - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ст.л., Уксус столовый - 25 мл, ...

Загрузка