Кимчи по корейски

117 рецептов

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Кимчи по-корейски Кимчи по-корейски Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая еда может показаться несъедобной. Хотя, за всех не говорю. У меня в семье такие кушанья обожают! Капусту... Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Перец красный молотый 4 Ст. ложки, Соль 180-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соус рыбный/соевый По вкусу

Свинина с кимчи по-корейски Свинина с кимчи по-корейски Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан. Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать. Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати ... Ингредиенты: свиное филе - 300 г, капуста пекинская - 300 г, рис басмати - 150 г

Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по-корейски - традиционная закуска восточной кухни, которая подойдет к любым мясным блюдам или например такую капусту подают как самостоятельное блюдо. Кимчи для корейцев сравнима с квашенной капустой как для русских. Капуста получается острой, но ост... Ингредиенты: Капуста пекинская (1 кг.), Чеснок (20 г.), Перец горький (6 шт.), Вода (2 л.), Пищевая йодированная соль (150 г.)

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Стирфрай из курицы и кимчи Стирфрай из курицы и кимчи Куриное филе нарезать небольшими кусочками по 2-3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке. Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт, Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 ч. л., Капуста пекинская (кимчи готовое) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Масло кунжутное (для жарки), Масло расти...

Кабачки со свининой по-корейски Кабачки со свининой по-корейски Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. Мясо надсечь по ребрам, не разреза... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (желательно , сливка) - 2 шт, Капуста пекинская (готовая кимчи) - 1/4 вилок, Ребра свиные - 400 г, Базилик (+ 1/2 ч.л. сушеного) - 2 веточ., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Жареная свинина с кимчи Жареная свинина с кимчи Набор продуктов. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками, в один слой. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания. Тем временем луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными... Ингредиенты: Свинина (грудинка с прослойками сала) - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Капуста пекинская (кимчи, хорошо проквашенная) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Кимчи (острая корейская капуста) Кимчи (острая корейская капуста) 1. Капусту разрезать вдоль на 4 части, посолить и плотно уложить в кастрюлю, или чашку. 2. Залить капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью. Сверху на капусту я положила перевернутое блюдце для того, чтобы не всплывали верхние листья и н... Ингредиенты: пекинская капуста — 1 качан, перец чили молотый — 1 ст.л., перец жгучий свежий — 1-2 шт., чеснок — 4-5 зуб., имбирь свежий — 2 см., кориандр(семена) — 1 ч.л., соль, растительное масло — 1 ст.л.

Суп кимчи Суп кимчи 1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась. 2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне. 3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в б... Ингредиенты: Соевая мисо паста темная - 120 г, Яйцо - 2 шт., Тофу - 500 г, Соус кимчи - 2 ст.л., Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г, Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Зеленый лук - 20 г, Семена кунжута - 2 ст.л., Вода - 2 л

Загрузка