Похожие рецепты
Ножка бресской пулярки запеченная в печи с молодыми овощамиИнгредиенты: Ножка пулярки - 550 г, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - 15 г, Молодая морковь - 75 г, Чеснок - 10 г, Лук-шалот - 45 г, Тимьян - 5 г, Потроха пулярки - 90 г, Коньяк - 15 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Куриный бульон - 10 мл, Сливочное масло - 25 г, Растительное масло - 15 мл, Перец черный молотый - 5 г, Мини кукуруза - 60 г, Кенийская фасоль - 50 гНожку пулярки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть пулярку солью, смазать оливковым маслом и томить в печи при температуре 80 градусов 8 часов. Нагреть духовку до 250 С После того как ножка стала мягкой и сочной, выложить пулярку на противе...
Салат летний оливье со сметаной и молодыми овощамиИнгредиенты: молодой картофель – 6-7 шт, свежий огурец – 2 шт, яйца – 2 шт, зеленый горошек свежий – 0,5 стакана, молодая морковка – 1-2 шт, сметана – 150 мл, горчица готовая – 0,5 ч. ложки (по вкусу), соль – по вкусу, черный перец молотый – 2-3 щепотки (по желанию), докторская колбаса – 150 гр, зеленый лук – 4-5 перьев, кинза или петрушка – несколько веточек.Для приготовления летнего оливье клубни картофеля потереть грубой мочалкой и вместе с морковью отварить на пару или в воде до готовности. Пока варятся овощи, отварить яйца вкрутую и подготовить продукты, которым не нужна тепловая обработка. Молодой картофел...
Весенняя зелень с быстро замаринованными овощамиИнгредиенты: Морковь (молодая) - 70 г, Цуккини (молодой) - 100 г, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар (щепотка), Лук красный (небольшая головка) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Зелень (смесь свежей) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Лук нарезать полукольцами, влить лимонный сок, перемешать и оставить на 5мин. Цуккини и морковь натереть на китайской терке, немного посолить, добавить щепотку сахара, аккуратно перемешать. К овощам добавить замаринованный лук и аккуратно перемешать. Зелень...
Рагу из телятины с молодыми овощами и клецкамиИнгредиенты: 350 г молодой моркови, 900 г телятины, мука, оливковое масло – 3 ст. л., цукини – 1, 350 г репы, 300 г молодого горошка в стручках, лавровый лист (маленький), 200 мл бульона из телятины, лук репчатый, 85 г растительного масла, укропа, петрушка, розмарина, тимьяна, 175 г мукиТелятину вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и разрезать на небольшие кусочки, по 3-4 см. Муку просеять на блюдо. Каждый кусочек мяса обвалять в муке и дать мясу постоять 5-7 мин. Глубокую сковороду сильно раскалить, разогреть в ней 1,5 ст.л. ол...