Киноа с курицей и шпинатом

6 рецептов

Киноа с курицей и шпинатом Киноа с курицей и шпинатом Для приготовления берём киноа от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь, варим 20 минут при закрытой крышке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём нарезанные кубиками лук и чеснок ... Ингредиенты: Киноа ("Мистраль" ) - 100 г, Вода - 200 мл, Филе куриное - 100 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Масло ра...

Плов из риса, киноа и курицы Плов из риса, киноа и курицы Основные ингредиенты. Лук почистить, порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Всыпать "Басмати киноа микс" и обжарить 1 минуту. Затем влить куриный бульон и готовить под крышкой на слабом огне около 17 минут. Натереть цедру лимона. Когда кру... Ингредиенты: Лук репчатый, Масло сливочное (для обжаривания) - 25 г, Бульон (куриный) - 400 мл, Шпинат (листовой) - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Курица (отварного филе) - 350 г

Гратен из киноа Гратен из киноа Крупу киноа тщательно промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Красный лук мелко нарезать, отваренное куриное мясо нарезать средними кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью. Добавить киноа, красный лук, мясо курицы,... Ингредиенты: Киноа (ТМ Мистраль) - 90 г, Окорочок куриный (отваренный) - 170 г, Шпинат - 80 г, Маслины - 100 г, Орехи кедровые - 30 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Соль (по вкусу), П...

Суп из фасоли с киноа и шпинатом Суп из фасоли с киноа и шпинатом Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, чеснок порубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положите морковь, чеснок и карри и продо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 1/2 стакана киноа, 450 г консервированной фасоли, 200 г мелких листьев свежего шпината, 450 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 3 средние морковки, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. смеси карри, щепотка мол...

Курочка с паприкой и шпинатом с соусом из белого вина и тимьяна Курочка с паприкой и шпинатом с соусом из белого вина и тимьяна Порубите мелко чеснок, свежий имбирь и тимьян. Порубленные чеснок и имбирь должны быть примерно одного размера. Куриные грудки обсушите тщательно бумажным полотенцем, затем щедро их посолите, поперчите и посыпьте паприкой с обеих сторон. Я в своем рецепте и... Ингредиенты: куриные грудки - 6 шт., соль - 3 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, чеснок - 10 зубчиков, имбирь корень - 2 ст. л., тимьян свежий - 10 г, вино белое полусухое...

Пряный куриный суп Пряный куриный суп Подготовим продукты. Почистим и порежем лук, морковь, чеснок. Приготовим бульон. Части курицы на бульон можно брать любые. Я варю из хребтов и крыльев. Впоследствии освобождаю мясо от костей и добавляю в суп. Отмерим и поставим вариться смесь риса и киноа. ... Ингредиенты: Рис (смесь риса и киноа) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паста карри (зеленая) - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (по...