Паэлья с курицей и морепродуктами

85 рецептов

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Поверьте, вам совсем не обязательно лететь в солнечную Испанию, чтобы попробовать национальные блюда этой замечательной страны, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить паэлью с курицей и морепродуктами в домашних условиях. Сделать это интересное ... Ингредиенты: Рис круглозерный 400 Грамм, Филе куриное 250 Грамм, Морепродукты 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 500-550 Миллилитров, Шафран 0,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами У курицы отделите мякоть от костей и кожи. Из костей сварите бульон, добавив морковь и головку лука. Мидий и морских гребешков обжарьте на части масла. Креветок отварите и очистите. Луковицу и чеснок мелко порубите. Сладкий перец и куриную мякоть нарежьте к... Ингредиенты: рис - 400 граммов, курица - 1 килограмм, креветки - 500 граммов, чеснок - 6 зубчиков, помидоры - 6 штук, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 3 веточки, зелень сельдерея - 3 веточки, эстрагон - 3 веточки, перец сладкий красный - 4 штуки, гребешки морские - ...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Замаринуем куриное мясо. Я разделала тушку курицы на порционные кусочки. В ход пошло все мясо, кроме филе (которое я сняла с остова, из которого с добавлением луковички, морковки и сельдерея сварила 1,5 литра бульона). Итак кусочки курицы смешать с солью, п... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, рис для плова - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, шафран - 1 щепотка, куриный бульон - 1 л, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, спаржа зеле...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Удивительно простой рецепт паэльи с курицей и овощами под силу даже начинающему кулинару. Использовать можно любимые ингредиенты, каждый раз по-разному комбинируя их со специями и сушеными травами. 1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Луковицу очис... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (ножки, крылья, бедра), Морепродукты 100-200 Грамм, Колбаски 100-200 Грамм, Ветчина или бекон 2-3 Ломтиков, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (репчатый, фиолетовый, порей), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Курицу разрезать на кусочки и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки, затем залить ее 1 литром воды, посолить посолонее, т. к. солится в паэлье только бульон, добавить шафран и базилик и тушить до готовности. У меня нет специальной сков... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ "МИСТРАЛЬ") - 1.5 стак., Вода - 1 л, Ассорти овощное (мексиканская смесь) - 150 г, Курица - 1 кг, Кальмар - 300 г, Креветки - 150 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Шафран - 1/3 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болг...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Нам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде... Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Подготовить продукты, разложить по емкостям. Залить шафран кипятком. Распалить гриль, поставить большую сковороду. Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить. Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут. Положить промытый рис, гот... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 700 г, рис арборио - 600 г, мидии - 500 г, кальмары - 400 г, зеленый горошек - 350 г, креветки - 300 г, кипяток - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., шафран мол...

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Паэлья с курицей и горошком Паэлья с курицей и горошком Если вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно! ... Ингредиенты: Куриные крылышки 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чоризо 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Рис желтый 2 Стакана, Консервированные бобы 0,5 Стакана, Куриный бульон 1,5 Стакана, Горох 0,5 Стакана (свежий или замороженный), Соль, перец По вкусу

Паэлья в лаваше Паэлья в лаваше Сегодня я предлагаю вам приготовить паэлью с овощами, морепродуктами и курицей, а подать в виде небольших корзинок из лаваша. Получится очень оригинально, да и подавать удобно, особенно для больших компаний. Очень важно подобрать специи по вкусу, я использу... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Бульон 300 Миллилитров, Морепродукты 150 Грамм, Курица 150 Грамм, Соль По вкусу, Лаваш 1 Штука, Перья лука 2 Штуки

Загрузка