Похожие рецепты
Яблочный пирог с миндалем и финиками со злаковыми хлопьямиИнгредиенты: 4 яйца, 250 мл йогурта (или кефира), 100 г сметаны или можно жирных сливок, Сахар, Мука 1 стакан, 70 мл растительного масла или 100 г растопленного масла, 2 ч л разрыхлителя, 2 ст л крахмала (не обязательно), яблоки среднего размера, финики без косточки, горсть миндаля, Кленовый сиропВзбить яйца. Добавить йогурт и масло. Если не сильно - добавьте еще муки или хлопьев. Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. Порезать пополам и уложить срезами на дно формы. В форму предварительно застрелить бумагу и дно и стенки смазать растительным масл...
Пирог с яблоками злаковыми хлопьями и семечкамиИнгредиенты: 1 яйцо, 2 ст л йогурт, 2 ст л масла (растопленного), 0,5 ст хлопьев, 0,7-1 стакан муки, Много яблок - около 1 кг, Сахар - 3 ст л максимум!, Сахар, 100 мл сливок (или растопленного масла), Хлопья 4 злака Нордик (типа овсянки), Семена подсолнухаЗамесить тесто. Яйцо+йогурт. Растопить масло. Добавить хлопья к яйцам и йогурту. Влить масло. Потом начинаем добавлять муку. Тесто получается податливое. Средней густоты. Такое, чтобы вам удобно было работать (как на вареники). Почистить яблоки и порезать н...
Паэлья с киноа и курицейИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (у меня замороженный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черныйЛук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением оливкового масла. Добавить нарезанный перец. Я взяла замороженный. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить нарезанные грудки, обжарить. Добавить нарезанные кубиками помидоры, п...
Паэлья с курицей и мореподуктамиИнгредиенты: рис круглозерный 400 гр, креветки королевские 250 гр, креветки обыкновенные 500 гр, осьминоги мороженые 150 гр, куриная грудка с кожей 0,5, помидоры 2 шт, перец красный болгарский 0,5, лук 1 шт, чеснок 3 зубчика, соль, перец черный молотый, карри1. Подготовить продукты для приготовления,замочить рис в воде 2. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками, посолить, посыпать карри, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный лук, обжарить еще мин 5-7 ...