Паштет из свиной печени классический

2 рецепта

Паштет из свиной печени классический Паштет из свиной печени классический Для работы нам понадобится свиная печень, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Лук (100 грамм) очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. 600 грамм печени вымочить 2 часа... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиная печень - 600 г, Соль - 1 ч. л.

Паштет из печени с морковью и луком Паштет из печени с морковью и луком Вашему вниманию - рецепт приготовления паштета из печени с морковью и луком. Уверена, вы будете в восторге от такого роскошного блюда! Лично мне он нравится в свежеприготовленном, чуть теплом виде, хотя вообще-то по классическому рецепту в него после измель... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Жир 2 Ст. ложки (свиной или гусиный), Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу