8 рецептов
Паштет из свиной печени с черносливом
Паштет из свиной печени с черносливом 1. Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. 2. Добавить порезанный лук и чеснок. 3. Обжарить. 4. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками.Добавить к луку. 5. Кусочки печени слегка ... Ингредиенты: свиная печень-500 г, лук репчатый-2 шт, чеснок-3 зубчика, свиной нутряной жир-150 г, чернослив-10 шт, майоран-0,5 ч.л., перец черный молотый-, соль-, белое полусухое вино-0,5 ст., ягоды можжевельника-6-7 шт., сливочное масло
Паштет из свиной печени с черносливом Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Кусочки печени слегка обжарить. Доба... Ингредиенты: свиная печень 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., свиной нутряной жир 150 г, чернослив 10 шт., майоран 0,5 ч.л., перец черный молотый, белое полусухое вино 0,5 ст., соль, ягоды можжевельника 6-7 шт., масло сливочное 100 г
Паштет из свиной печени с черносливом Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки. Все взбить погружным блендером. Добавить немного коньяка, перемешать. Форму для кекса выстлать ломтиками бекона. Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив. Выложить вторую... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, свиной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 150 г, чернослив - 100 г, коньяк - 2 ст. л., свиная печень - 500 г
Паштет из печени с черносливом Говяжьи или куриные печенки промыть и обсушить. На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить. Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Сл... Ингредиенты: Печень свиная (можно куриная) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (можно 150) - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушёный) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Чернослив (можно 6, без косточки) - 5 шт., Вино красное (не сладкое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - п...
Печёночный паштет с черносливом Для приготовления паштета с черносливом и грецкими орехами нам понадобится индюшиная печень, чернослив, грецкие орехи, морковь, лук, масло подсолнечное рафинированное, соль. Морковь и лук чистим, нарезаем средними кусочками произвольной формы. Чернослив нар... Ингредиенты: Индюшиная печень - 500 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 0.3 ст., Соль - 0.75 ч. л., Чернослив - 80 г
калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...
Курица фаршированная блинчиками с мясом Размороженную курочку промыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Для снятия кожи с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести острый нож под кожу курочке, отделяя кожу от мяса. (Это не так страшно и сложно, как ... Ингредиенты: курица - 1 шт., соль, специи, майонез - для обмазки курицы, для блинов, 200 гр. муки, 0,5 л молока или воды, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, начинка для блинов, фарш куриный, фарш свиной 300-400 гр., соль, перец
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.