Паштет из свиной печени с черносливом

8 рецептов

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом 1. Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. 2. Добавить порезанный лук и чеснок. 3. Обжарить. 4. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками.Добавить к луку. 5. Кусочки печени слегка ... Ингредиенты: свиная печень-500 г, лук репчатый-2 шт, чеснок-3 зубчика, свиной нутряной жир-150 г, чернослив-10 шт, майоран-0,5 ч.л., перец черный молотый-, соль-, белое полусухое вино-0,5 ст., ягоды можжевельника-6-7 шт., сливочное масло

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Кусочки печени слегка обжарить. Доба... Ингредиенты: свиная печень 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., свиной нутряной жир 150 г, чернослив 10 шт., майоран 0,5 ч.л., перец черный молотый, белое полусухое вино 0,5 ст., соль, ягоды можжевельника 6-7 шт., масло сливочное 100 г

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки. Все взбить погружным блендером. Добавить немного коньяка, перемешать. Форму для кекса выстлать ломтиками бекона. Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив. Выложить вторую... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, свиной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 150 г, чернослив - 100 г, коньяк - 2 ст. л., свиная печень - 500 г

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Говяжьи или куриные печенки промыть и обсушить.  На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить. Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Сл... Ингредиенты: Печень свиная (можно куриная) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (можно 150) - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушёный) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Чернослив (можно 6, без косточки) - 5 шт., Вино красное (не сладкое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - п...

Печёночный паштет с черносливом Печёночный паштет с черносливом Для приготовления паштета с черносливом и грецкими орехами нам понадобится индюшиная печень, чернослив, грецкие орехи, морковь, лук, масло подсолнечное рафинированное, соль. Морковь и лук чистим, нарезаем средними кусочками произвольной формы. Чернослив нар... Ингредиенты: Индюшиная печень - 500 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 0.3 ст., Соль - 0.75 ч. л., Чернослив - 80 г

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Курица фаршированная блинчиками с мясом Курица фаршированная блинчиками с мясом Размороженную курочку промыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Для снятия кожи с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести острый нож под кожу курочке, отделяя кожу от мяса. (Это не так страшно и сложно, как ... Ингредиенты: курица - 1 шт., соль, специи, майонез - для обмазки курицы, для блинов, 200 гр. муки, 0,5 л молока или воды, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, начинка для блинов, фарш куриный, фарш свиной 300-400 гр., соль, перец

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.