Паштет из печени и баклажанов

32 рецепта

Паштет из печени и баклажанов Паштет из печени и баклажанов Печень куриную вымыть, дать стечь жидкости, обсушить на полотенце. В 1 ст. л. растительного масла обжарить лук. Добавить кусочки печени, обжарить 5-8 минут, затем влить чуть-чуть воды и протушить до готовности. Выложить в стакан блендера с жидкостью и взби... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Баклажан (200 г.) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1/5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Желе (ягодное) - 1 пач., Смородина черная...

Паштет из баклажана и маша Паштет из баклажана и маша 1. Баклажаны разрезаем пополам и отправляем запекаться в духовку до полного размягчения. Затем даем время остыть, очищаем от кожицы и режем крупными кусочками. 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: Баклажан - 700 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Маш (=200 мл - отваренный) - 1 стак., Орехи (обжаренные, грецкие или арахис) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 щепот., Перец кра...

Печеночный паштет с запеченными овощами Печеночный паштет с запеченными овощами Необходимые ингредиенты. У меня и болгарский перец и баклажаны мелкие, осенние, уже наверное из последних урожаев. Если у Вас овощи крупные - то на 0.5 кг печени возьмите 2 баклажана и 2 крупных перца. Овощи помыть, очистить. Баклажаны и сладкий перец разре... Ингредиенты: Печень куриная - 0.5 кг, Перец болгарский - 5 шт, Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом Вот так я как-то завтракала Безумно вкусно! Запекла я перцы и баклажаны, порезала лук - у меня был синий, шалот, белый салатный - так вот всего по чуть-чуть. По отдельности перемолола(но не до каши, а так, чтобы чувствовались кусочки) в блендере 3 перца(пре... Ингредиенты: Перец разных цветов 6 шт, Баклажаны 3 шт, Лук красный, шалот, Чеснок, Печень телячья 400 гр, Масло сливочное и оливковое, Белое вино

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Большие баклажаны разрезаем вдоль на на две половинки, кладем на противень, запекаем в духовке, пока кожица не потемнеет и мякоть не станет сочной. Для красного паштета запекаем перец и чеснок. Баклажаны запекаем 30 мин., перец 20 мин., чеснок 10. С остывши... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Чеснок - 5 шт, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (или тыквы) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок) - 2-3 ст. л., Соль ( и перец по вкусу), Соевый соус (по вкусу)

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов У этого паштета есть своя история. С неё и начну. У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся... Ингредиенты: Баклажан (1 большой или 2 маленьких) - 1-2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2-3 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное (можно растительное) - 30-50 г

Паштет печеночно-овощной Голубь мира Паштет печеночно-овощной Голубь мира Подготовить продукты. Пожарить печенку до готовности. Баклажан очистить от кожи, нарезать, обжарить до готовности. Болгарский перец нарезать и тоже обжарить до мягкости. Из моркови вырезать украшения, остатки нарезать. В кухонном комбайне измельчить печенку... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарения), Масло сливочное - 150 г, Сыр твердый (Моцарелла, натереть на терке) - 100 г

Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штуч... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Печенье крекер 200 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Мирин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Печёночный паштет с овощами Печёночный паштет с овощами Для приготовления нам понадобятся баклажан, морковь, лук, чеснок, печень куриная, соль, смесь перцев. Печень промоем, очистим. Овощи нарежем крупно. Чеснок очистим. Можно его не резать. Я разрезала на 2 части. Выкладываем нарезанные овощи и печень в форму, ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубчик, Масло сливочное - 60 г

Паштет из куриной печени с овощами Паштет из куриной печени с овощами  У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в куриной грудке). Она очень полезна при анемии и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Сегодня готовим п... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Баклажан - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Шампиньоны - 3 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу

Загрузка