Классический свиной паштет

7 рецептов

Классический свиной паштет Классический свиной паштет 1. Листья лука-порей немного отогните, не доходя до корня 2,5 см, тщательно промойте. Вложите между листьями тимьян, лавровые листья и сельдерей, обвяжите стебель лука-порея бечевкой. Репчатый лук нашпигуйте гвоздикой. 2. Перец горошком ... Ингредиенты: мякоть очень жирной свинины - 1,5 кг, бульон из телятины или вода - 2 л, топленый жир - 225 г, лук-порей - 1 стебель, тимьян - 1 пучок, лавровые листья - 3 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, гвоздика - 5 бутонов, перец черный горошком...

Паштет из печени с морковью и луком Паштет из печени с морковью и луком Вашему вниманию - рецепт приготовления паштета из печени с морковью и луком. Уверена, вы будете в восторге от такого роскошного блюда! Лично мне он нравится в свежеприготовленном, чуть теплом виде, хотя вообще-то по классическому рецепту в него после измель... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Жир 2 Ст. ложки (свиной или гусиный), Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу

Паштет из свиной печени классический Паштет из свиной печени классический Для работы нам понадобится свиная печень, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Лук (100 грамм) очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. 600 грамм печени вымочить 2 часа... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиная печень - 600 г, Соль - 1 ч. л.

"бельгиец" - фирменный брюссельский шницель "бельгиец" - фирменный брюссельский шницель Наливаем в миску воду. Из свиного и куриного фарша формируем 10 шницелей по 50 гр. каждый. Формируя шницеля, всякий раз смачиваем руки водой. Посыпаем кукурузной мукой доску. Выкладываем на неё наши заготовки. По вкусу перчим фарш. На каждый шницель из сви... Ингредиенты: 0,5 кг. куриного фарша (мякоть с бедра и грудки), 0,5 кг. свиного фарша, пучок петрушки, масло сливочное – 80 гр., перец и соль ., 50 гр. кукурузой муки.

Рийет Рийет Нарежьте бекон и сало небольшими кубиками. Обжарьте их в сухой кастрюле с толстым дном на среднем огне до золотистой корочки, примерно 10 мин. Сложите в кастрюлю с беконом и салом свиные ребра, разрезав их на куски по 1–2 ребра. Влейте 4 стакана воды. Карда... Ингредиенты: 1,2–1,5 кг свиных ребер, 250 г копченого бекона, 200 г сырого свиного сала, 2–4 зубчика чеснока, 1 ч. л. коробочек кардамона, 2 лавровых листа

Террин из кролика с грибами и орехами Террин из кролика с грибами и орехами Заморозить сало. Срезать мясо кролика с костей (они не понадобятся), нарезать некрупными одинаковыми кусками. Провернуть свинину через мясорубку с крупной решеткой. Смешать оба вида мяса, приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить 150 мл вина и 2... Ингредиенты: 300 г свиной шейки, 300 г свиного сала, 4-5 кроличьих или 5-6 куриных печенок, 1 кролик весом 1,5 кг, небольшая горсть очищенных половинок фундука, 300 мл белого сухого вина, цепотка тертого мускатного ореха, 50 мл портвейна, маленький пучок петрушки, 1 бол...

Террин с сухофруктами Террин с сухофруктами Свинину и говядину перемолоть на мясорубке, грецкие орехи измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко порезать и припустить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку муку, пассеровать до 1-2 мин., добавить сливки и, постоянно помешивая, довести соус ... Ингредиенты: грудинка копченая (или бекон) – 300 г, свинина - 370 г, говядина – 350 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мука - 1 ст. ложка, сливки 20% - 200 г, орехи грецкие – 50 г, курага – 60 г, чернослив – 60 г, вяленая клюква – 30 г, яйцо – 1 шт., тимьян – 1/2 ч. ложк...