Паштет из печени с нутом

14 рецептов

Паштет из печени с нутом Паштет из печени с нутом Нут замачиваем на ночь в воде, потом отвариваем до готовности. Нам нужно 0,75 стакана отварного нута. Я брала нут от фирмы Мистраль. Печень моем, нарезаем не крупными кусочками обжариваем минуты 2, потом я добавляю немного воды и тушу минут 10 (до готовност... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Нут (уже отварного от Мистраль) - 0,75 стак., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый, Соль, Тимьян, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для заливки) - 80 г

Паштет из куриной печени с горохом нут Паштет из куриной печени с горохом нут Для приготовления паштета, горох нут нужно приготовить заранее, для начала замочить в холодной воде на 5-6 часов (я оставляю на ночь) и отварить до готовности около 40-60 минут. Куриную печень очищаем от пленок, нарезаем произвольными кусочками и обжариваем... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Нут (сухой) - 50 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком рецепт 4 февраль 3 файла (Посмотреть) Кому: Романова Ольга Подробнее& 8 Октября 2017, 21:35& Нутовый паштет с печеным чесноком и кунжутом Паштет этот на удивление сытен. В качестве основы выступает горох нут,е сли нут вам не нравится, замените его белой фас... Ингредиенты: нут (или белая фасоль) 150 г, чеснок, головок 4 шт., масло кунжутное 3 ст.л., сушеная паприка 1 ч.л., уксус винный 1-2 ст.л., соль, перец, масло оливковое (для запекания чеснока) 2 ч.л., кунжут 2 ст.л., мед 1 ч.л.

Паштет из печеного чеснока и нута рецепт с фото Паштет из печеного чеснока и нута рецепт с фото Паштет из печеного чеснока и нута - очень вкусная и сытная закуска. Основными ингредиентами этого блюда являются горох и чеснок, ну а специи, которые можно выбрать на ваше усмотрение, просто придадут пикантность и индивидуальность вашей закуски. Многих може... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Чеснок (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Кунжут (3 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Сушеный чеснок (1 г.)

Паштет с нутом Паштет с нутом На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут. Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут. В конце добавить заранее отваренный нут ТМ «Националь» и готовить, помешивая, еще немного. Добави... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сливки жирные - 250 мл, морковь - 150 г, лук репчатый - 100 г, нут ТМ «Националь» - стакана, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех молотый - ч. л., сливочное масло - 50 г

Паштет из нута "Хумус" Паштет из нута "Хумус" Нут замочить на 6-8 часов. Воду слить, добавить новую и варить при слабом кипении до мягкости, примерно 1 час. Слить отвар. Я его не выливаю, а сохраняю в морозильнике и позже использую в различных блюдах. Готовый нут соединить со всеми остальными ингредиен... Ингредиенты: нут - 1 стакан, кунжутная паста тахини - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., кинза - пучка, паприка красная молотая - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., кумин - ч. л., к...

Паштет из нута Паштет из нута Нут - очень полезный злак. Он является естественным антиоксидантом, который предотвращает болезни печени, нормализует уровень холестерина. Поэтому я советую всем делать паштет из нута. Вкусно и полезно. Отлично подходит для поста и особенно понравится вегет... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Вяленые помидоры 2-3 Штук, Кунжут 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Паштет из нута с печеным чесноком. Паштет из нута с печеным чесноком. Хочу поблагодарить Оксану-strelec148 за отличный рецепт из нута,немного изменила его по своему вкусу. Нут залить под солёной водой и оставить на ночь.Утром воду слить,налить новой воды,чтобы закрыла нут на 5 см.поставить варить,как закипит положить щепотку... Ингредиенты: 350 г.сухого нута, 1 головка чеснока, 2 ст.ложки кунжутных семечек, 100 г.оливкового масла, сок половины лимона, соль, молотая паприка, сухой базилик

Паштет из нута с печеным чесноком. Паштет из нута с печеным чесноком. Чеснок очистить от верхней шелухи и срезать верхушку. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут. Из банки с нутом слить жидкость. В блендере измельчить нут и очищенные зубчики чеснока...до консистенции пюре. Добавить соль, к... Ингредиенты: нут в с/соку 400 гр., чеснок 1 головка., сок лайма 1 ч.л., красный перец 0,5 ч.л., оливковое масло., соль и лаваш для подачи.

Загрузка