Домашний паштет из свиной печени

83 рецепта

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом 1. Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. 2. Добавить порезанный лук и чеснок. 3. Обжарить. 4. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками.Добавить к луку. 5. Кусочки печени слегка ... Ингредиенты: свиная печень-500 г, лук репчатый-2 шт, чеснок-3 зубчика, свиной нутряной жир-150 г, чернослив-10 шт, майоран-0,5 ч.л., перец черный молотый-, соль-, белое полусухое вино-0,5 ст., ягоды можжевельника-6-7 шт., сливочное масло

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на к... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Сало 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Домашний паштет из свиной печени Домашний паштет из свиной печени Печень и сало пропустить через мясорубку. Всыпать в фарш смолотые в ступке крупную соль, чёрный перец и ягоды можжевельника. Перемешать в миксере до гладкости. Разложить фарш по стерилизованным банкам, добавить целых можжевеловых ягод. Банки закрыть, заверн... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Сало - 400 г, Перец черный (горошком) - 12 шт, Можжевельник (ягоды) - 10 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Печёночный паштет является очень удобным продуктом питания для человека, ведущего активный образ жизни. Ведь он может быть не только сытным перекусом, но и выступать в качестве вкусного завтрака. Часто мы покупаем паштет в магазине, хотя приготовить его в д... Ингредиенты: Свиная печень - 350 г, Свежее свиное сало - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сливочное масло - 40 г

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Свиное сало для паштета используем только свежее или замороженное. Копченое или шпик со специями не подойдет – сильный аромат копчения и специй перебьет все остальные вкусы. Нарезаем сало кусочками средней величины. Выкладываем на сухую горячую сковороду и ... Ингредиенты: свиная печень – 450-500 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 крупные головки, свиное сало свежее – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – 2-3 щепотки, лавровый лист – 1-2 листика, сливочное масло – 70-80 гр. (при необходимости).

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Нарезать сало небольшими кусочками. Отправить обжариваться на небольшом огне. Когда сало начнет давать растопленный жир, добавить тушиться морковь и лук, предварительно крупно нарезав. Когда лук и морковь обжарятся, нарезать печень и тушить вместе с луком и... Ингредиенты: Печень свиная - 900 г, Сало - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашний паштет из печени Домашний паштет из печени Записывайте рецепт, как приготовить домашний паштет из печени. С такой задачей справится даже ребенок, а результат — просто отменный! Готовлю такое блюдо и на природу, и для перекуса на работе, к тому же детям очень нравится. Он мягкий и нежный, просто тает... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Молоко 180 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Домашняя фуагра из куриной печени Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2.  Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...

Паштет из куриной печени с овощами Паштет из куриной печени с овощами Немного фантазии и желания - и даже самый обычный завтрак с куриным паштетом можно превратить в целое событие. Вы можете такое блюдо делать не в виде рулетика, а просто из готовой кашицы сформировать кирпичик - тогда начинка вам не понадобится. Смотрите нес... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощи 1 По вкусу (болгарский перец, помидоры и т.п.), Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сало свиное 150-200 Грамм, Зелень 1 По вкусу

Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом. Приготовление: Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем... Ингредиенты: ингредиенты: свежая телячья, говяжья или свиная печень - 500 гр., масло сливочное 50 гр., 1 средняя морковь, 2 средних луковицы, перец, соль, растительное масло-2 ст.л.

Загрузка