Паштет из свиной головы

12 рецептов

Паштет из свиной головы Паштет из свиной головы 1. В большую миску выкладываем голову, сердце и печень. Заливаем холодной водой, оставляем на ночь вымачиваться. Голова должна быть уже рубленой на части, иначе тяжело найти подходящую емкость для замачивания.2. Затем воду сливаем и заливаем голову горячей ... Ингредиенты: Свиная голова - 3 кг, Свиное сердце - 200 гр, Печень свиная - 1.5 кг, Лук - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Паштет из свиной головы Паштет из свиной головы Чтобы паштет из свиной головы в домашних условиях получился более нежнее и вкуснее, добавьте к нему потроха и во время варки - лук и морковь. Варите до полной готовности все продукты, после чего измельчите все в блендере до получения однородной массы, прост... Ингредиенты: Свиная голова 1 Штука, Сердце, печень и легкие 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль, приправы По вкусу

Печеночный паштет на зиму в банках Печеночный паштет на зиму в банках Домашний печеночный паштет вкусный, нежный и очень сытный. Но часто готовить его нет возможности, а побаловать себя вкусным хочется (особенно зимой). Вот и пришла кому-то в голову очень классная идея готовить печеночный паштет на зиму в банках. Один раз при... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм (или куриная), Морковь 2-3 Штук, Репчатый лук 2-3 Штук, Сливочное масло 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Печень замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Я это делала в чугунке. Туда же добавить нарезанную небольшими кусками печень. Тушить под закрытой крышкой минут 15-20, добавить соль... Ингредиенты: 1 кг печени, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, масло для обжарки, лавровый лист, душистый перец, 3 ст.л. коньяка, 100 г сливочного масла, соль, молотый перец, мускатный орех

Селедочный паштет с луком Селедочный паштет с луком Очистить морковь, нарезать кружочками и отварить в воде или на пару до полной готовности. В другой кастрюльке сварить яйцо вкрутую, остудить под холодной водой. Крупную селедку почистить (удалить внутренности, голову, хвост, кожу). Прорезать по спинке до хр... Ингредиенты: соленая сельдь – 2 филе, морковь вареная – 1 шт., яйцо сваренное вкрутую – 1 шт., яблоко кислое – 2 шт., лук репчатый – 2 большие луковицы, масло растительное – сколько понадобится, зелень, хлеб – для подачи к столу.

"бельгиец" - фирменный брюссельский шницель "бельгиец" - фирменный брюссельский шницель Наливаем в миску воду. Из свиного и куриного фарша формируем 10 шницелей по 50 гр. каждый. Формируя шницеля, всякий раз смачиваем руки водой. Посыпаем кукурузной мукой доску. Выкладываем на неё наши заготовки. По вкусу перчим фарш. На каждый шницель из сви... Ингредиенты: 0,5 кг. куриного фарша (мякоть с бедра и грудки), 0,5 кг. свиного фарша, пучок петрушки, масло сливочное – 80 гр., перец и соль ., 50 гр. кукурузой муки.

Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии В Анжу блюдо rillaud было фирменным, его подавали в форме пирамидки и накрывали свиным хвостом; рийет с гордостью представляли уважаемым гостям. Со временем, методику рийета распространили на мясо рыбы, диких птиц и зайцев, а впоследствии на морепродукты вр... Ингредиенты: Скумбрия 450 Грамм (чистый вес без головы и внутренностей), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 3 Штуки, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Сметана 20% 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)

Праздничная кулебяка Поросенок рецепт с фото Праздничная кулебяка Поросенок рецепт с фото Очень красивый и интересный праздничный пирог в виде поросенка несомненно украсит ваш праздничный стол. Можно готовить на Рождество, или Пасху, или на день рождения. С начинкой можно экспериментировать, количества видов начинки может быть разное, три - это ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Рис (0.5 стак.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Морковь (400 г.), Лук репчатый (250 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Свиная печень (0.5 кг.), Блины (6 шт.), Курин...

Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю Вас сегодня на свою виртуальную кухню пообщаться не только на кулинарную тему, но и на литературную. Герой дня – ее Величество КУЛЕБЯКА! Виртуозно, гениально поведал нам о ней А. П. Чехов в своем рассказе «Сирена».... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 1,5 кг. муки, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. молока, 5-6 ст.л. слив. масла, 4 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. водки или коньяка, блины 14 шт. для переслаивания начинок, начинка, 1.говядина 500 гр. лук, морковь, петрушка, укроп, ...

Зельц Зельц 1. Голову и ножки залейте охлажденным рассолом, сверху положите тарелку и выдержите в холодильнике 12 часов. 2. Голову и ножки выньте из рассола, промойте. Уложите их вместе с языком, букетом гарни, чесноком и гв... Ингредиенты: голова свиная - 1 шт., ножки свиные - 4 шт. (примерно 3 кг), рассол - 8 л, язык свиной - 1 шт. (450 г), белое вино сухое - 500 мл, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 10 шт., лавровые листья - 8 шт., гвоздика - 6 бутонов, уксус винный белый - 15 мл,...

Загрузка