Свиной паштет

339 рецептов

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...

Чеширский свиной паштет Чеширский свиной паштет Продукты для теста. Нарежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не растает. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Соль (по вкусу, тесто), Сахарная пудра (дополнительно) - 1,5 ч. л., Окорок (свиной, постный, начинка) - 1 кг, Сало (или шпик, начинка) - 100-150 г, Лук репчатый (среднего размера, начинка) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие, ...

Свиной паштет Свиной паштет Предлагаю простой рецепт свиного паштета для сытного перекуса. Выбирайте не слишком жирные куски свинины, но, по сути, подходит любая часть туши. Чтобы ускорить процесс, свинину нарезайте небольшими кубиками. Набор сопутствующих овощей, кореньев, специй лег... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Яблоки зеленые - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корневой сельдерей - 20 г, Чеснок - 1-3 зубчика, Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Чеширский свиной паштет. Чеширский свиной паштет. 1. Продукты для теста. 2. Порежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. 3. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не ... Ингредиенты: тесто на горячей воде: мука пшеничная 375 гр., масло сливочное или свиное хребтовое сало 175 гр., вода 150 мл., соль, сахарная пудра 1,5 ч.л. (по желанию), начинка: свиной окорок постный 1 кг., сало или шпик 100-150 гр., лук репчатый 1 шт. (средняя), яблоки...

Паштет из свиной печени с яблочным желе Паштет из свиной печени с яблочным желе Бекон порезать на мелкие кусочки, подрумянить с 30 г сливочного масла. Лук порезать полукольцами, добавить к бекону, добавить сахар и немного соли. Тушить все вместе до мягкости лука. Добавить нарезанную на кусочки печень и тушить до полуготовности. Затем д... Ингредиенты: яблочный сок - 150 мл, желатин - 7 г, вода - 40 мл, корица молотая - ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 30 г, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., коньяк - 60 г, имбирь молотый - г, перец черный свежемолотый ...

Кабачковые блинчики с печеночным паштетом Кабачковые блинчики с печеночным паштетом Для паштета нужно очистить и мелко порубить лук. Морковь помыть, очистить и порезать (полу)кружочками. Выложить лук с морковью в разогретую глубокую сковороду на 5 минут, чтобы лук начал пускать сок. В это время промыть и очистить от плёнок и жилок свиную п... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Свиная печень - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 70 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Печеночный паштет в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке Печень моем, режем небольшими кусочками и обжариваем в мультиварке до готовности ( у меня это заняло 20 мин) Пока жарится печень, готовим остальные продукты Затем обжариваем их так же, добавив немного растительного масла Тем временем печень измельчаем с пом... Ингредиенты: Печень свиная (Печень можно взять любую) - 2 кг, Морковь (Крупная) - 2 шт, Лук репчатый (Средний) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (Щепотка) - 1 пуч., Масло сливочное - 200 г

Печеночный паштет из духовки Печеночный паштет из духовки ✔Печень тщательно вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. ✔Переложите печень в глубокую чашу блендера. ✔Добавьте молоко, коньяк, вбейте яйцо, добавьте соль и специи. ✔Очистите и натрите зубчик чеснока, и отправьте его ... Ингредиенты: Печень куриная (можно свиную, говяжью) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (маленьких) - 2 шт, Коньяк (1,5 ст.ложки), Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Паштет печёночный без масла Паштет печёночный без масла Готовим продукты для паштета. Овощи режем произвольно. Чеснок -мелко. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем на дно лук, далее-печень, порезанную небольшими кусочками. Печень чуть подсаливаем и перчим по вкусу. Выкладываем морковь и сверху рикотту. С... Ингредиенты: Печень свиная (любая: говяжья, куриная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рикотта - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Печеночный паштет с тыквой Печеночный паштет с тыквой Печень порезать и замочить в 150 мл молока на несколько часов, а луче на ночь Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, тыкву порезать небольшими кусочками Батон замочить в 100 мл молока Овощи обжарить до полу готовности. печень вынуть из молок... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 50 г, Батон (несколько ломтиков), Молоко - 350 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка