Паштет из печени птицы

168 рецептов

Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Сначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал... Ингредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. р...

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень ... Ингредиенты: Печень кролика 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Соль, мускатный орех, приправы По вкусу

Нежный паштет из печени индейки Нежный паштет из печени индейки Печень помыть, очистить от кровеносных сосудов (если таковые имеются) и замочить в молоке на 15-30 минут. В это время лук и морковь почистить, нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением сахара. Добавить туда же вымоченную печень (промытую в холодн... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт (крупный), Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 гр, Коньяк - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу, Масло топленое - 1 ст.л. (для жарки), Молоко - 1 ст (для вымачивания печени)

Яблочные блинчики с паштетом Яблочные блинчики с паштетом Из предложенных ингредиентов замешиваем тесто для блинчиков. Я использовала детское яблочное пюре. Выпекаем блинчики привычным способом. У меня получилось 12 блинчиков. Блинчики получаются плотные, с легкой кислинкой. Каждый блинчик обрезаем с двух сторон,... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто для блинчиков) - 2 шт, Молоко (тесто для блинчиков) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто для блинчиков) - 140 г, Сахар (тесто для блинчиков) - 2 ч. л., Соль (тесто для блинчиков) - 1 щепот., Паштет (из печени птицы, для начинки) - 150 г,...

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Домашний паштет из печени Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с о... Ингредиенты: Печень индюшиная 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм

Паштет из печени индюшки Паштет из печени индюшки Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака или перекуса на работе, и вы можете не бояться запаха чеснока, ведь в процессе приготовления паштета он теряет свой запах, но оставляет вкус. Такой паштет станет отличным дополнением к гренкам или хлебу. Более ... Ингредиенты: Индюшатина 500 Грамм (печень), Лук репчатый 100 Грамм, Коньяк 120 Грамм, Сливки 150 Грамм, Бальзамический уксус 30 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Куриный паштет из печени Куриный паштет из печени Куриный паштет получается очень нежным и вкусным. Можно приготовить традиционный вариант с луком и морковью, а можно добавить и других овощей, (например, перец или зелень), которые придадут более интересный вкус. Также блюдо готовят с добавлением горчицы и ... Ингредиенты: Печень куриная 0,8 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу

Паштет из печени курицы Паштет из печени курицы Перед вами довольно простой способ, как приготовить паштет из печени курицы. Он получается очень нежным, но при этом довольно плотной консистенции. При желании вы можете использовать не только лук с морковью, но и любимые специи. Такой паштет отлично подойд... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Коньяк 1-2 Ст. ложек (по желанию), Соль и перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка