Свиной паштет по деревенски

9 рецептов

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...

Пасхальный паштет по-деревенски Пасхальный паштет по-деревенски Для начала вымочим свиную печенку в молоке в течение часа. Свинину мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями (я порубила мясо в блендере). Мясо должно ощущаться в паштете! Растопить 1 ст. л. смальца в глубокой сковородке, до... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Сало (свиное топленое) - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Водка - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи

Паштет по-деревенски Паштет по-деревенски От подкожного жира отделить кожу. Все мясо и подкожный жир порубить маленькими кусочками – деревенский паштет должен иметь довольно крупную текстуру. Шалот и репчатый лук очистить, порубить. Все подготовленные ингредиенты соединить в миске, посолить, поперч... Ингредиенты: 3 луковицы шалота, 2 репчатые луковицы, свежий тимьян, 150 г шпика, 700 г беcкостной свиной шейки, 1 ст. л. рубленого шалфея, петрушка рубленая, черный перец, гвоздика и имбирь), лист лавровый, 4 ст. л. арманьяка, соль, 500 г свиной печенки, 300 г слабосоле...

Паштет из свинины с беконом и ветчиной по‑деревенски Паштет из свинины с беконом и ветчиной по‑деревенски Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите коньяк до кипения и варите до уменьшения в объеме до 0,5 стакана, примерно 1,5 минуты. Охладите. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и выложите очень мелко нарезанный лук. Пассеруйте при... Ингредиенты: Коньяк - стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 240 г, Бекон - 24 куска, Свиной фарш - 1,2 кг, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2,5 чайные ложки, Сушеный тимьян - 2,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Молотый душистый ...

Паштет из свиной рульки в горшочке Паштет из свиной рульки в горшочке Берём свиную рульку. Переднюю или заднюю - не имеет значения. Мясники утверждают, что задняя рулька - более "мясная". Шкурку моем, при необходимости скоблим ножом. Срезаем мясо крупными кусками, прямо со шкурой. Кость распиливаем пополам ножовкой ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу

Сердечный паштет Сердечный паштет Ингредиенты. Сердце можно взять и говяжье, половинку, и два бараньих, относительно птичьих, сказать ничего не могу. Если не найдете фиолетового базилика, используйте любой зеленый, и даже сушеный. Ягоды можжевельника можно купить в аптеке, пригодятся. Сморо... Ингредиенты: Сердце (2 средних свиных сердца) - 800 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Смородина черная (замороженная) - 100 г, Базилик (свежие листочки желательно фиолетового базилика), Можжевельник (ягоды сушеные) - 10 шт, Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Соль (ил...

Сальтисон печеночный Сальтисон печеночный Здравствуйте! Начну с того, что расскажу о своих впечатлениях. Сначала были у меня сомнения и даже, когда было уже все готово, оставалось только остудить, сомнения только выросли, но, как только попробовала, все испарились) Очень вкусное блюдо, что-то похож... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 300 г, Сало (или грудинка свиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Куриная печенка в стиле фуа-гра Куриная печенка в стиле фуа-гра Куриную печенку очищаем от пленок и жира, моем. Не режем! Берем большую миску, наливаем воду, в нее ставим миску поменьше, в нее кладем сливочное масло. Когда вода в большой миске закипит, в растопленное масло кладем печенку, примерно треть от общего количе... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Мед - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 35 г, Желатин - 3 ч. л., Перец белый - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное сухое - 60 г

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)