Паштет из печени говядины

56 рецептов

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Паштет печеночный Паштет печеночный Печень промыть, очистить от плен и проток, нарезать крупными кусками, замочить в молоке на полчаса. Морковь очистить, нарезать крупными кусочками произвольно. Лук нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Дольки чеснока раздавит... Ингредиенты: Печень говяжья - 1.2 кг, Сливочное масло - 200 гр, Морковь (крупных) - 2 шт., Лук - 2 шт., Молоко (для вымачивания) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для обжарки) - 0.5 стак. (200 мл), Коньяк - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Смесь перцев мо...

Паштет из печени говядины рецепт с фото Паштет из печени говядины рецепт с фото Очень вкусный паштет из говяжьей печени, готовится совсем не сложно и прекрасно подойдет для подачи на стол в виде закуски. Для приготовления нам потребуется сначала вымочить говяжью печень в холодной воде или молоке. Вымачиваем 1 - 2 часа. Теперь сливаем ... Ингредиенты: Говяжья печень (550 г.), Лук зеленый (8 г.), Лук репчатый (1 шт.), Любисток (3 г.), Молоко (200 мл.), Поваренная соль (1 г.), Растительное масло (50 мл.), Майонез (2 ст.ложк), Сметана 30% жирности (2 ст.ложк)

Говяжий паштет с печенью Говяжий паштет с печенью Для приготовления этого блюда я использовала сотейник и пароварку Zepter. В холодный сотейник Zepter выжить подготовленную печень и нарезанный лук. Залить печень с луком молоком, закрыть крышкой. Поставить сотейник на плиту, включить средний нагрев. Когда с... Ингредиенты: Говядина (постная, прокрутить на мясорубке) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (обезжиренное) - 200 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Паштет из печени говяжей Паштет из печени говяжей Конечно, не всегда есть возможность потратить достаточное количество своего времени для подобных блюд. Но некоторые рецепты довольно простые. Один из таких расскажет, как приготовить паштет из печени говяжьей. Технология очень понятна. Необходимо хорошо про... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порцио... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук-шалот (можно заменить на порей ) - 2 шт, Грибы (замороженные) - 1/2 упак., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Паштет (гусиный паштет из печени) - 75 г, Вино красное сухое (херес или хирш) - 50 мл, Сливки (33% ) - 50 мл, Петрушк...

Паштет из говядины в домашних условиях Паштет из говядины в домашних условиях Мякоть говядины нарезаем кусочками средней величины. На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и 50 грамм сливочного - растительное масло добавляем для того, чтобы сливочное масло не горело. Выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огн... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Сливочное масло - 130 гр, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью. Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем п... Ингредиенты: печень говядины - 1 кг, лук - 3 шт, морковь - 2-3 шт, масло сливочное - 250 гр, петрушка - 1 пучок, черный молотый перец, соль

Крем-паштет печёночный Крем-паштет печёночный Основные ингредиенты - говяжья печень, перепелиные яйца и соевый соус "Киккоман". Печень разморозила, хорошо вымыла, положила в кастрюлю и залила горячей водой. Довела до кипения и воду вылила. Почистила лук, морковь и положила в кастрюлю с печен... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 800 г, Печень индюшиная (вареная) - 350 г, Морковь (3 шт) - 540 г, Лук репчатый (6 шт) - 410 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 24 шт, Лист лавровый (средний) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгуч...

Паштет из говяжьей печени Паштет из говяжьей печени Чтобы приготовить паштет, необходимо взять говяжью печень, лук, морковь, сливочное масло, муку, соль, тимьян, чёрный перец, молотый мускатный орех, вино, гранатовый сок, желатин. Печень говядины (800 г) помыть, почистить, нарезать ломтиками. Растопить 15 гр... Ингредиенты: Вермут - 80 мл, Говяжья печень - 800 г, Желатин - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 135 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 50 г, Мускатный орех молотый - 3 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Сок гранатовый - 250 мл, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) ...

Загрузка