Запеченный паштет из свиной печени

9 рецептов

Запеченный паштет из свиной печени Запеченный паштет из свиной печени Зачищенную от пленок и жира свиную печенку вымыть, нарезать небольшими кусочками. Нашинковать репчатый лук кубиком или четвертинками колец. Разогреть в сковороде примерно 30-35 грамм сливочного масла, высыпать лук и слегка его обжарить. Не подрумянивать как... Ингредиенты: печень свиная – 300 гр, яйцо – 1 шт, белый хлеб – 2 ломтика, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), чабрец, мускатный орех – по 2-3 щепотки, коньяк или бренди, ром – 1 ст. ложка, масло сливочное – 70-80 гр, свежие овощи, зелень...

Запеченный паштет Запеченный паштет Печень пропустить через мясорубку с морковью, луком и салом Влить бульон, добавить соль-перец по вкусу и перемешать. Кстати, такая печеночная масса (только без бульона) - прекрасная начинка для пирожков и блинчиков Выложить печеночную массу в форму для зап... Ингредиенты: Печень свиная (сваренная в подсоленной воде) - 480 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г

Запечённый печёночный паштет Запечённый печёночный паштет Для приготовления паштета нам понадобится свиная печень, куриный окорочок, свежее сало с хорошей мясной прослойкой, большая морковь, фиолетовый лук, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец. Дополнительно нам понадобится узкая прямоугольная форма («кирпич... Ингредиенты: Куриный окорочок - 200 г, Лавровый лист - 6 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало свежее - 250 г, Свиная печень - 400 г, Соль - 1 ч. л.

Паштет из утки Паштет из утки Паштет из утки — традиционное французское блюдо, которое имеет много вариаций, по-разному готовится в разных регионах. Мне очень понравился вариант с запеканием паштета в собственной коже. Чтобы приготовить паштет из утки, понадобится одна утка среднего раз... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Коньяк или бренди 0,25 Стакана, Фарш свиной 0,5 Килограмма, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец душистый 1-2 Чайных ложек, Специи По вкусу, Фисташки 50 Грамм

Паштет из свинины и печени запеченый Паштет из свинины и печени запеченый 1. Печень, сало, свинину, лук перемолоть на мясорубке. 2. Добавить яйца, соль, перец, крахмал, сухари. 3. Взбить все блендером до однородной массы. 4. Выложить массу в форму смазанную маслом. 5. Запекать 45-50 минут при температуре 180-190* - 20-25 минут ... Ингредиенты: печень свиная — 250 гр., сало свежее — 250 гр., нежирная свинина — 250 гр., лук — 100 гр., яйца — 2 шт., сухари молотые — 1/2 ст., крахмал картофельный — 1 ст.л., соль, перец.

Чевапчичи - Хорватские кeбабы Чевапчичи - Хорватские кeбабы Мясо нарезать на кубики и пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить поперчить, добавить щепотку паприки. Вымешать фарш до однородности. Поставить в холодильник чтобы фарш охладился. Тогда нам будет легче формировать чевачпичи.Формируем руками мале... Ингредиенты: Говядина (мягкая часть) - 800 гр, Свинина (от ноги) - 400 гр, Лук - 1-2 головки, Чеснок 3-4 зубчика, Соль, Перец, Паприка

Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Это фантастическое блюдо . Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу . Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говя... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая головка, Цедра лимона - с половины лмона, Кинза, пертушка - по небольшому пучку, Коньяк (бренди) - 50 грамм, Мускатный орех - четверть, Свежемолотый черный перец

Патэ из свинины в мультиварке Патэ из свинины в мультиварке Количество ингредиентов дано на форму 14*14*4. 1. Свинину промыть, порезать небольшими кусочками. Свинина должна быть хорошо разморожена! Замочить в половине коньяка и специй, добавить горчицу, перемешать и убрать в холодильник. 2. В это время порезать неб... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 250 г, Фарш куриный - 150 г, Бекон - 150 г, Коньяк - 50 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Горчица - 1 ...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.