Паштет из куриной печени с клюквенным желе

14 рецептов

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и обжаривать все вместе несколько минут (печень должна остаться внутри розовой). Посолить, приправить перцем и мускатным... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 30 кг, хлеб ржаной - 3 куска, клюквенный морс - 300 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паштет из куриной печени с клюквенным желе Паштет из куриной печени с клюквенным желе Отварите куриную печень. Я делаю это так: ставлю на средний огонь кастрюлю (объемом около 2,5 литров), заполненную примерно на ⅔ холодной, желательно фильтрованной водой. Когда вода в ней начнет закипать, выкладываю в нее куриную печень, предварительно пром... Ингредиенты: замороженные ягоды клюквы - 150 г, сахарный песок - 2 ч. л. со средней горкой, сок лайма (или лимона) - ½ ст. л., желфикс (вид 3:1) - 8 г, лавровый лист (для варки печени) - 1-2, черный перец горошком (для варки печени) - 7-10 горошин, репчатый лук (лучше б...

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Паштет куриный со сливово-клюквенным желе Паштет куриный со сливово-клюквенным желе Масло разогреть в сотейнике, лук порезать полукольцами, чеснок порезать ножом, все обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить печень, обжарить , добавить молоко, специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5-10 минут, до готовности. В блендере все ... Ингредиенты: сливы - 4 шт., клюква - 60 г, вода - 80 мл, желатин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., куриная печень - 450 г, молоко 3,2% - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу

Суфле из печени под клюквенным желе Суфле из печени под клюквенным желе Грибы и печень нарежьте произвольно, сердечки на 2-4 части. В сливки добавьте разрезанный пополам чеснок и тимьян, доведите до кипения и охладите. Чеснок уберите. В чашу блендера положите всю печень, 2/3 грибов и яйцо. Пюрируйте. Добавьте сливки, коньяк, с... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 щепот., Клюква

Паштет из утиной печени с клюквенным желе Паштет из утиной печени с клюквенным желе Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать. Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу. См... Ингредиенты: клюква замороженная - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., вода - стакана, желатин - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 25 г, сливки 20% - 25 мл, яйца куриные - 2 шт., коньяк - 25 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л...

Паштет из печени с хрустящим луком Паштет из печени с хрустящим луком Для паштета лук припустить в масле до прозрачности, добавить печень и тушить до белого цвета (розовая внутри) минут 5–7, фламбировать коньяком, добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер. Для хрустящего лука крупные луковицы порезать тонко к... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 100 г, Коньяк - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе "Махеевъ" Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе "Махеевъ" Этот паштет готовится очень быстро и просто! Просто замечательно подать его к свежему белому хлебу или к хрустящем крекерам или тостам. Нежнейший паштет с тонким сливочным вкусом и еле уловимым ароматом коньяка и кисло-сладкое клюквенное желе — идеальное ос... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Сливки 1 Ст. ложка, Джем клюквенный 2 Ст. ложки (МахеевЪ), Соль По вкусу

Паштет с клюквенным желе Паштет с клюквенным желе Это основные продукты. Я люблю готовить без лишних телодвижений, поэтому рецепт будет предельно прост. Морковь отварить. Куриную печень промыть, очистить от пленочек, при желании вымочить в молоке. Отварить в течении 10 минут с добавлением кореньев, зеленой... Ингредиенты: Печень куриная - 650 г, Морковь (ечень) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Масло сливочное - 70 г, Бульон - 50 мл, Розмарин - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Коренья - 1 ст. ...

Загрузка