Паштет из куриной печени с брусничным желе

9 рецептов

Паштет из куриной печени с брусничным желе Паштет из куриной печени с брусничным желе Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, печень добавить к луку, обжарить все вместе минут 5-10. Влить коньяк и выпарить минут 5-7. Влить сливки,перемешать и потушить минут 10. посолить и поперчить. Слегка массу остудить и из... Ингредиенты: 550 гр-куриной печени, 1 большая луковица, 50 гр-слив.масла, 50 мл. -коньяка, 150 мл. -сливок 33%, соль, перец-

Паштет из куриной печени с брусничным желе Паштет из куриной печени с брусничным желе Печень моем, тщательно зачищаем от желчных протоков. Мне, например, попалась печень с разорванным желчным мешком, зеленого цвета. Ее пришлось выбросить. Если этого не сделать, то готовый паштет будет безнадежно испорчен. Он будет горчить. Поэтому внимательн... Ингредиенты: Печень куриная - 1,2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 1-2 ч. л., Брусника (замороженная) - 1...

паштет из куриной печени с брусничным желе паштет из куриной печени с брусничным желе Лук очистить, порезать кубиками. Растительное и сливочное масло разогреть, бросить лук, обжарить, помешивая, до мягкости Печень промыть проточной водой, обсушить, добавить к луку, жарить 4-5 минут, посолить, добавить мускатный орех влить сливки, накрыть кры... Ингредиенты: печень куриная 400 г, лук красный (сладкий) 2 шт., растительное масло 2 ст. л., сливочное масло 3 ст.л., сливки 22% 60 мл., соль морская 1/2 ч.л., мускатный орех на кончике ножа, желе: брусника замороженная 2 стакана, вода фильтрованная 1/2 стакана, коричне...

Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Ингредиенты: паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лимонный сок, соль, перец *Информацию об американской кухне ищите здесь. *Намного вкуснее получается, если сделаете домашний паштет. Много кухарочек предлагают х... Ингредиенты: Паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лемонный сок, соль, перец

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Печень для этого блюда можно брать от любой дичи: индюшиную, утиную и т.д. Для более интересного вкуса в печеночную массу можно добавить фисташки или кедровые орехи. Ну и бруснику можно заменить другими кислыми ягодами: клюквой, смородиной. 1. Грибы промойт... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Грибы сушеные 25 Грамм, Брусника 4 Ст. ложки, Желатин 6 Грамм

Печеночный паштет с каштанами и брусничным желе Печеночный паштет с каштанами и брусничным желе Обсушите куриную печень на кухонном( бумажном ) полотенце. Растопите 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положите лук-шалот и тушите 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян(орегано), мускатный орех и перец. Т... Ингредиенты: рецепт автора с моими изменениями : 450 гр. куриной печени, 125 гр. сливочного масла, 50 гр. тонко нарубленного лука-шалот, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сухого тимьяна(у меня орегано ), 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/8 ч.л. молотого черного перца, печеные...

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Начните готовить грибы за несколько часов до того, как будете запекать крем. Залейте грибы 2 стаканами кипятка, закройте крышкой и дайте им набухнуть. В идеале — ночь. Достаньте грибы из настоя, настой процедите через тонкий фильтр. Положите грибы в кастрюл... Ингредиенты: на объем формы 500 мл: индюшиной или куриной печени, вес до обработки 250 г, соли (вровень с краями) 2 ч.л., сахара 1/4 ч.л., портвейна 50 мл, яйцо 1 шт., сливки жирные 200 мл, витамина С (аскорбинка в порошке без добавок) 1/8 ч.л., сухих белых грибов 25 г,...

Мясной паштет с брусничным желе Мясной паштет с брусничным желе Бруснику замочить в бренди на час. Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности. На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком. Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси. Взбить блендеро... Ингредиенты: Мясо (свинина вареная) - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Брусника (замочить в бренди на час.) - 200 г, Желатин - 10 г, Перец розовый - 1/2 ч. л., Лимон (сок) - 3 ст. л.

Говяжья печень с розмариновым маслом и желе из брусничного соуса Говяжья печень с розмариновым маслом и желе из брусничного соуса Обычно я готовлю паштет из куриной печени, но в этот раз ее в магазине не оказалось. Зато лежал кусочек прекрасной свежей говяжьей печени без толстых сосудов и протоков. И я соблазнилась.)) 1. Печень помыть, снять пленку. Если есть грубые протоки, удалить и... Ингредиенты: печень говяжья - 700 гр, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, розмарин свежий - 2 веточки, сметана 30% или жирные сливки - 5 ст.л., соль, перец, мускатный орех - 1/2 ч.л., соус брусничный дарбо - 200 гр, листовой желатин - 2 пластинки