Паштет из утиной печени с клюквенным желе

3 рецепта

Паштет из утиной печени с клюквенным желе Паштет из утиной печени с клюквенным желе Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать. Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу. См... Ингредиенты: клюква замороженная - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., вода - стакана, желатин - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 25 г, сливки 20% - 25 мл, яйца куриные - 2 шт., коньяк - 25 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л...

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени 1. Печень вымойте, удалите пленки и прожилки, обсушите с помощью бумажного полотенца. 2. Почистите лук, мелко его порубите. 3. В сковороде разогрейте масло, выложите лук и пассеруйте его до мягкой золотистости. 4. Подготовленную печень сложите в чашу бленде... Ингредиенты: Утиная печень - 800 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сливки - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Вино белое (Херес) - 50 мл, Тимьян, чабрец - 3 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Вино белое (Херес) - 30 мл, Клюквенный сироп - 200 мл, Клюква - 200 гр, Вода -...

Закусочный торт с гусиной печенью Закусочный торт с гусиной печенью 1. В казанке разогреть оливковое масло. Лук произвольно нарезать, обжарить до прозрачности. Затем добавить печень, обжаривать 5-7 минут на небольшом огне. Печень не должна пережариться. 2. Затем добавить соевый соус, перец, мускатный орех, влить коньяк, обж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Печень гусиная - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Клюква (у меня замороженная) - 1...