Паштет с клюквенным желе

18 рецептов

Мясной паштет с клюквенным желе Мясной паштет с клюквенным желе Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку наре... Ингредиенты: Телятина (вес в сыром виде) - 250 г, Свинина (вес в сыром виде) - 200 г, Грудка куриная (вес в сыром виде) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ч. л., Агар-агар...

Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе "Махеевъ" Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе "Махеевъ" Этот паштет готовится очень быстро и просто! Просто замечательно подать его к свежему белому хлебу или к хрустящем крекерам или тостам. Нежнейший паштет с тонким сливочным вкусом и еле уловимым ароматом коньяка и кисло-сладкое клюквенное желе — идеальное ос... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Сливки 1 Ст. ложка, Джем клюквенный 2 Ст. ложки (МахеевЪ), Соль По вкусу

Паштет с клюквенным желе Паштет с клюквенным желе Это основные продукты. Я люблю готовить без лишних телодвижений, поэтому рецепт будет предельно прост. Морковь отварить. Куриную печень промыть, очистить от пленочек, при желании вымочить в молоке. Отварить в течении 10 минут с добавлением кореньев, зеленой... Ингредиенты: Печень куриная - 650 г, Морковь (ечень) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Масло сливочное - 70 г, Бульон - 50 мл, Розмарин - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Коренья - 1 ст. ...

Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печень индейки освободить от прожилок и плёнок, нарезать кусками, залить клюквенной настойкой. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле. В блендере смешать все ингредиенты для паштета в однородную массу. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Вер... Ингредиенты: паштет: печень индейки 600 г, лук 2 шт., чеснок 3 зубчика, яйцо 2 шт., крупа манная 20 г, сливки 33% 200 мл., настойка клюквенная 40 50 г, клюквенный джем 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., смесь перцев, лавровый лист, желе: клюквенный соус darbo 150 г, же...

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Паштет из курицы с клюквенным желе Паштет из курицы с клюквенным желе Этот рецепт может показаться вам несколько необычным, но поверьте: кисло-сладкое клюквенное желе делает куриный паштет только лучше и вкуснее! Во время приготовления вы можете сделать такой паштет менее острым, очистив горький перец от семян. Также рекоменд... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Вино сухое 100 Миллилитров, Масло оливковое 40 Грамм, Клюква 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Бальзамический уксус 40 Грамм, Желатин 1/2 Чайных ложки, Перец ...

Суфле из печени под клюквенным желе Суфле из печени под клюквенным желе Грибы и печень нарежьте произвольно, сердечки на 2-4 части. В сливки добавьте разрезанный пополам чеснок и тимьян, доведите до кипения и охладите. Чеснок уберите. В чашу блендера положите всю печень, 2/3 грибов и яйцо. Пюрируйте. Добавьте сливки, коньяк, с... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 щепот., Клюква

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и обжаривать все вместе несколько минут (печень должна остаться внутри розовой). Посолить, приправить перцем и мускатным... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 30 кг, хлеб ржаной - 3 куска, клюквенный морс - 300 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени 1. Печень вымойте, удалите пленки и прожилки, обсушите с помощью бумажного полотенца. 2. Почистите лук, мелко его порубите. 3. В сковороде разогрейте масло, выложите лук и пассеруйте его до мягкой золотистости. 4. Подготовленную печень сложите в чашу бленде... Ингредиенты: Утиная печень - 800 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сливки - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Вино белое (Херес) - 50 мл, Тимьян, чабрец - 3 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Вино белое (Херес) - 30 мл, Клюквенный сироп - 200 мл, Клюква - 200 гр, Вода -...

Загрузка