Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

12 рецептов

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Бренди (коньяк, вермут) - 4 ст. л., ...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе 1. Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. 2. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. 3. Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая. 4. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный... Ингредиенты: печень куриная — 450 гр., масло сливочное — 125 гр., лук репчатый — 1 шт. (небольшая луковичка), соль — 0,5 ч.л., тимьян сухой — 1/4 ч.л., мускатный орех молотый — 1/8 ч.л. (щепотку), перец черный молотый — 1/8 ч.л., бренди(коньяк, вермут) — 4 ст.л., апельс...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Промываем печень и удаляем желчные протоки, плеву и куриный жир. Отдельно нарезаем репчатый лук мелкими кусочками. В чаше мультиварки растапливаем 30г сливочного масла. В режиме «жарить» обжариваем на нем порезанный лук до прозрачности. Перекладываем к луку... Ингредиенты: печень куриная – 400г., сливочное масло – 110г., лук репчатый – 1шт., желатин – 1ч.л., апельсиновый фреш – 150мл., вино красное полусладкое – 3ст.л., соль, перец.

Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Ингредиенты: паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лимонный сок, соль, перец *Информацию об американской кухне ищите здесь. *Намного вкуснее получается, если сделаете домашний паштет. Много кухарочек предлагают х... Ингредиенты: Паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лемонный сок, соль, перец

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Добавить в сковороду куриную печень. Жарить на среднем огне 7-10мин. Старайтесь не пересушить печень. За минуту до готовности добавить соль, мускат... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 5 ст. л., Апельсин - 3 шт, Сахар - по вкусу, Желатин - 10 г, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Печеночный паштет под апельсиновым желе Печеночный паштет под апельсиновым желе Лук тоненько нарезаем.Печень промываем, очищаем и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла. Отправляем на сковороду лук и жарим на небольшом огне до мягкости (около 3 минут). Огонь увеличиваем и добавляем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль (или по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец острый молотый (или по вкусу) - 0.2 чайн.л., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Желатин - 1 чайн.л.

Паштет из печени с апельсиновым желе Паштет из  печени с апельсиновым желе Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, до прозрачности. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд. Изм... Ингредиенты: желатин - 1 ч. л., сахар - ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, куриная печень - 450 г, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, тимьян сухой - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., коньяк - 4 ст. л., перец черный молот...

Нежный мусс из куриной печени с желе Нежный мусс из куриной печени с желе Духовку разогреть до 150*C. Куриную печень помыть, удалить жёсткие связки. В небольшом сотейнике или сковороде растопить половину сливочного масла и добавить лук, лавровый лист, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца. Готовить на маленьком огне 5-7 мин, добавляя к... Ингредиенты: 1 большую луковицу крупно нарезать, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок, 250 г куриной печени, 1 лавровый лист, соль, молотый чёрный перец., 200 г красного винограда без косточек, 0,5 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. желатина, 1 ст.л. бренди или коньяка, 2 с...

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...

Куриный паштет с желе из вина Куриный паштет с желе из вина На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить печень до готовности, вынуть и отставить. В чистой посудине на оставшемся масле обжарить лук и морковь, нарезанные произ­вольно. Добавить три столовые ложки портвейна, выпарить его, влить сли... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 160 г, Белый хлеб - 60 г, Портвейн - 750 мл, Желатин - 13 г, Сливки 35%-ные - 160 мл, Яичный белок - 1 штука, Цедра апельсина - 15 г, Сахар - 50 г, Французский багет - по вкусу, ...

Загрузка