Паштет из куриной печени в гранатовом желе

13 рецептов

Паштет из куриной печени в гранатовом желе Паштет из куриной печени в гранатовом желе По этому рецепту Вы сможете приготовить праздничный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени (можно взять и любую другую), залитый сверху, гранатовым желе. В отличии от традиционного, для паштета, сливочного масла, гранатовое желе делает закуску более ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сок гранатовый - 250 мл., Желатин - 10 г, Соль, перец - по вкусу, Сливки - 50 мл., Мед -1 ч. л., Бальзамический уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Пате из куриной печени с гранатовым желе Пате из куриной печени с гранатовым желе Куриную печень вымыть,обсушить(я откинула на дуршлаг,что бы вся жидкость стекла). Лук очистить,мелко нарезать.В сковороде разогреть 50г.сливочного масла,положить лук и тушить помешивая,пару минут. Добавить печень,приправить тимьяном,мускатым орехом,перцами(... Ингредиенты: 800 г куриной печени, 150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, щепотка сухого тимьяна, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч.ложка смеси 4 перцев, 150 мл. вермута, соль по вкусу, для желе: 1 ст.ложка быстро растворимого желатина, 150 мл.гранатовог...

Куриный паштет под гранатовым желе Куриный паштет под гранатовым желе Разогреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, пожарить печень на большом огне до золотистого оттенка. Насыпать перец, соль, долить воду, коньяк. Сделать огонь тише, тушить минут двадцать под крышкой. Перекрутить готовую печень через мясорубку или взбит... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, гранатовый свежевыжатый сок - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 1 ч.л., коньяк - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Бренди (коньяк, вермут) - 4 ст. л., ...

Паштет из куриной печени с брусничным желе Паштет из куриной печени с брусничным желе Печень моем, тщательно зачищаем от желчных протоков. Мне, например, попалась печень с разорванным желчным мешком, зеленого цвета. Ее пришлось выбросить. Если этого не сделать, то готовый паштет будет безнадежно испорчен. Он будет горчить. Поэтому внимательн... Ингредиенты: Печень куриная - 1,2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 1-2 ч. л., Брусника (замороженная) - 1...

Пате из куриной печени с гранатовым желе (дуэль) Пате из куриной печени с гранатовым желе (дуэль) Куриную печень вымыть,обсушить(я откинула на дуршлаг,что бы вся жидкость стекла). Лук очистить,мелко нарезать.В сковороде разогреть 50г.сливочного масла,положить лук и тушить помешивая,пару минут.Добавить печень,приправить тимьяном,мускатым орехом,перцами(п... Ингредиенты: 800 гр. куриной печени, 150 гр. сливочного масла, 1 головка репчатого лука, щепотка сухого тимьяна, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч.л. смеси 4 перцев, 150 мл. вермута, соль, для желе: 1 ст.ложка быстро растворимого желатина, 150 мл.гранатового сока, ...

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Печень хорошо промойте, освободите от пленок и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Почистите лук и нарежьте кольцами или полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте лук до мягкого состояния. Зате... Ингредиенты: коньяк - 50 мл, гранатовый сок - 250 мл, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 70 г, сливки - 200 мл, желатин - 10 г, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Подготовьте продукты. Печень хорошо промойте, освободите от пленок и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Почистите лук и нарежьте кольцами или полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте лук до м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 75 г, оливковое масло - 20 мл, сливки питьевые 10 % - 200 мл, гранатовый сок - 250 мл, желатин - 10 г, коньяк - 50 мл, сахар - 1 щепотка, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу

Французский паштет Французский паштет Французский паштет можно готовить разными способами. Что его отличает от нашего традиционного паштета? Наверное, изысканность подачи и некоторые ингредиенты, придающие пикантность блюду. В данном рецепте я описала приготовление паштета из куриной печени с г... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 1-2 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Коньяк французский 50 Грамм, Гранат 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Майоран 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Соль, перец, специи По вкусу, Саха...

Загрузка