Паштет праздничный

1148 рецептов

Паштет «Праздничный» Паштет «Праздничный» Отварить печень и почеревок вместе с морковью и сельдереем, добавив лавровый лист и соль по вкусу за 5 мин. до окончания. Печень варить 10-15 мин., почеревок - 30 мин. Отварить макароны в подсоленной воде. Чтобы макароны не склеивались, добавить в воду 1 ст... Ингредиенты: печень – 350 г, почеревок – 100 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей корневой – 1/4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, желатин – 5 г, оливки – 100 г, макароны длинные – 100 г, лавровый лист – 2 шт., кор...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Фаршированные яйца с паштетом из индейки Фаршированные яйца с паштетом из индейки Яйца сварить вкрутую. Очистить. Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть желток. Желток потереть на мелкой терке. Добавить паштет из индейки. У меня консервированный паштет из индейки с томатами. Добавить майонез ТМ «МахеевЪ», свежемол... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., паштет - 130 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г, укроп свежий - 1 веточка, кокосовая стружка - 1 щепотка

Паштет на чипсах Паштет на чипсах Чипсы разложить в углубленную тарелку. Чайной ложкой выложить паштет на чипсы. На паштет уложить по 1 оливке. В середину тарелки выложить горку из оливок. Украсить зеленью. Ингредиенты: Паштет - 1 бан., Чипсы, Оливки зеленые - 1 бан., Зелень

Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету доб... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) - 1 шт, Масло сливочное (90-120г для основного паштета.) - 100 г, Сахар (для основного паштета) - 1 ч. л., Хрен (для второго варианта паштета.) - 1 ч. л.

Говядина с паштетом Говядина с паштетом Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Каждый кусочек смазать паштетом. Огурцы нарезать вдоль на пластины. Выложить сверху паштета на мясо. Сыр натереть и посыпать каждый кусочек. Запечь в духовке до гот... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Паштет (из гусиной печени) - 100 г, Корнишоны (маринованные) - 7 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания)

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Паштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...

Яблочные блинчики с паштетом Яблочные блинчики с паштетом Из предложенных ингредиентов замешиваем тесто для блинчиков. Я использовала детское яблочное пюре. Выпекаем блинчики привычным способом. У меня получилось 12 блинчиков. Блинчики получаются плотные, с легкой кислинкой. Каждый блинчик обрезаем с двух сторон,... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто для блинчиков) - 2 шт, Молоко (тесто для блинчиков) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто для блинчиков) - 140 г, Сахар (тесто для блинчиков) - 2 ч. л., Соль (тесто для блинчиков) - 1 щепот., Паштет (из печени птицы, для начинки) - 150 г,...

Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 500 г, Морковь (для паштета) - 150 г, Лук репчатый (для паштета) - 100 г, Сельдерей черешковый (для паштета) - 100 г, Масло подсолнечное (для пассировки овощей) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (для теста) - 250 г, Саха...

Тарталетки с печеночным паштетом Тарталетки с печеночным паштетом Сначала займемся тарталетками. Из муки, яиц, сахара, щепотки соли, охлажденного маргарина, натертого хлопьями и сметаны Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем тесто тонко, вырезаем на нем круги, по размеру немного больше формочек. В смазанные маслом формочки... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 40 г, Соль, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Морковь (для паштета) - 1 шт, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Печень говяжья (для паштета) - 5...

Загрузка