Паштет из горбуши и сливочного сыра праздничный

5 рецептов

Паштет из горбуши и сливочного сыра "праздничный" Паштет из горбуши и сливочного сыра "праздничный" Замечательная закуска на праздничный стол. 1. Открываем банку и сливаем жидкость из консервы. Нам понадобится только рыбка. Выкладываем в блендер. 2. Петрушку режем. Отправляем в блендер. 3. Сыр нарезаем небольшими кусочками и тоже отправляем в блендер. 4... Ингредиенты: горбуша в с/с консервы-1 банка, сыр плавленный сливочный-2 пачки по 70 г, кетчуп томатный тм махеевъ-2 ст. л, сок лимонный-1 ст. л, петрушка-5 веточек, икра красная-по желанию для подачи

Паштет из горбуши Паштет из горбуши Необходимый набор продуктов. Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла. Масло на фотографии не видно. Поместить все ингредиенты в чашу блендера Измельчить всё в од... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения) - 300 г, Сыр творожный (мягкий. Можно с зеленью) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Хрен (готовый соус) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Острый рисовый паштет на тостах Острый рисовый паштет на тостах Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ "Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда. Рис отварить до готовности, остудить, добавить творож... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ «Мистраль») - 50 г, Вода - 1/3 стак., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 100 г, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горбуша (малосольная) - 100 г

Форшмак с горбушей и яблоком Форшмак с горбушей и яблоком Горбуша должна быть нежной на вкус, обычно ее продают или засаливают дома для хранения достаточно соленой, поэтому рыбу необходимо немного вымочить и в идеале подержать в подсолнечном масле (это не обязательно, но нежирные сорта лосося приобретают при такой... Ингредиенты: Горбуша малосольная - 100 г, Яйцо куриное вареное - 1 шт., Яблоко кислое - 1 шт., Лук фиолетовый - 20 г, Зелень петрушки - 5 г (2 веточки), Масло сливочное - 50 г

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Форма буханки хлеба значения не имеет, я решила купить круглый хлеб, поскольку торт в привычном понимании все-таки имеет круглую форму. Срежьте боковую и верхнюю корку, формируя цилиндр. П. С. Из обрезков получились прекрасные сухарики - соль, перец, чеснок... Ингредиенты: Лосось (соленый или кета, форель, семга) - 150 г, Огурец - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана - 150 г, Соевый соус (сладкий) - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Горчица - 2 ст. л.