Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе

2 рецепта

Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе Для бисквита разделит яйца на желтки и белки. Взбить отдельно с сахаром. Затем соединить и просеять муку и крахмал. Перемешать. Испечь. Для крема сливки взбить, добавить сахарную пудру, взбить. Влить растворенный желатин. Для желе ягоды (можно заморозку) за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 90 г, Картофельный крахмал - 90 г, Сахарная пудра - 4 столовые ложки, Малина - 300 г, Сливки 35%-ные - 125 мл, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 65 г, Желатин - 6 г, Вода - 2 столовые ложки

Пирожное "belle" Пирожное "belle" Грильяжная мука: Фундук (120), миндаль (70) и сахар(150) - кладем на сковороду, обжариваем на среднем огне. Сахар должен приобрести карамельный цвет, тогда кладем кокосовую стружку, перемешиваем ложкой и быстро выкладываем всю массу на лист пергамента. Равн... Ингредиенты: ингридиенты: шоколадно-грильяжное сабле: масло сливочное размягченное - 60 г, мука пшеничная - 60 г, какао порошок - 20 г, грильяжная мука - 60 г, бисквит шоколадный без муки: яйца – 3шт, сахар – 75г, шоколад горький 63%– 105г, пралиновый крем: фундук очище...