Пасхальный кулич с цукатами из помело и глазурью

5 рецептов

Пасхальный кулич с цукатами из помело и глазурью Пасхальный кулич с цукатами из помело и глазурью Просеиваем в глубокую миску муку через мелкое сито, добавляем молотую корицу и щепотку мелкой соли. Для этого количества муки нужно примерно 3-5 г мелкой соли, это зависит от вашего вкуса. Нагреваем молоко до 37 градусов по Цельсию, добавляем в него сахар и... Ингредиенты: дрожжи – 20 г, молоко – 225 мл, мука пшеничная – 355 г, сахарный песок – 45 г, сливочное масло – 55 г, корица молотая – 6 г, цукаты из помело – 200 г, сахарная пудра – 70 г, яичный белок – 20 г.

Пасхальный кулич с какао и цукатами Пасхальный кулич с какао и цукатами Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску, остужаем до температуры 30-35 градусов. Молоко нагреваем до 30 градусов, добавляем к растопленному маслу. Кладём в миску дрожжи. Когда дрожжи полностью растворятся, добавляем сахарный песок, одно целое я... Ингредиенты: мука пшеничная – 320 г, крахмал картофельный – 20 г, какао порошок – 25 г, масло сливочное – 60 г, молоко – 180 г, сахарный песок – 65 г, дрожжи прессованные свежие – 25 г, цукаты – 120 г, бланшированный арахис – 50 г, изюм тёмный – 70 г, сахарная пудра – 7...

Ароматный пасхальный кулич Ароматный пасхальный кулич 1. Для приготовления теста на кулич молоко (0,5 литра) немного подогреть. Для этого можно воспользоваться микроволновой печью или просто нагреть его на плите. Молоко не должно быть слишком горячим. Добавить дрожжи и оставить массу на 10 минут, причем размеш... Ингредиенты: 1,5 кг отбеленной муки, молоко – 500 мл, дрожжи для кулинарии свежие – 50 г, сахарный песок – 250–300 г, масло крестьянское сливочное – 200 г, изюм – 300 г, усилитель вкуса – ванилин (целый пакетик), разноцветная посыпка.

Ароматный пасхальный кулич Ароматный пасхальный кулич 1. Для приготовления теста на кулич молоко (0,5 литра) немного подогреть. Для этого можно воспользоваться микроволновой печью или просто нагреть его на плите. Молоко не должно быть слишком горячим. Добавить дрожжи и оставить массу на 10 минут, причем размеш... Ингредиенты: 1,5 кг отбеленной муки, молоко – 500 мл, дрожжи для кулинарии свежие – 50 г, сахарный песок – 250–300 г, масло крестьянское сливочное – 200 г, изюм – 300 г, усилитель вкуса – ванилин (целый пакетик), разноцветная посыпка.

Как покрасить яйца в мраморный цвет с помощью зеленки Как покрасить яйца в мраморный цвет с помощью зеленки Для начала, сделаем подготовительную работу: нам понадобится шелуха от лука (запасливые хозяйки собирают её загодя), а также бумага и ножницы. Нарезаем ножницами бумагу и шелуху мелкими кусочками разного размера. Далее промываем куриные яйца тёплой мыльной ... Ингредиенты: куриные яйца (свежие, лучше коричневого цвета), соль каменная или морская - 1-2 ч.л., шелуха от лука, бумага белая, марля, ножницы, нитки.