Пасхальный кулич с лимонной глазурью

456 рецептов

Пасхальный кулич с лимонной глазурью Пасхальный кулич с лимонной глазурью Творожный сыр Hochland взбейте со 100 мл сливок. Оставшиеся 50 мл сливок нагрейте в сотейнике и растопите в них белый шоколад. Соедините творожную массу, сливки с шоколадом, ваниль по вкусу. Все хорошо взбейте. В большой емкости взбейте яйца до увеличения о... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland) - 400 г, Сливки (35%) - 150 мл, Шоколад белый - 75 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 450 г, Изюм - 100 г, Сок лимонный - 3...

Пасхальный кулич с лимонной глазурью Пасхальный кулич с лимонной глазурью Для приготовления кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Творожный сыр Hochland для кулинарии выложите в миску. Добавьте 100 мл сливок и взбейте до получения однородной массы. Оставшиеся 50 мл сливок нагрейте в сотейнике и растопите в них белый шокол... Ингредиенты: творожный сыр Hochland для кулинарии - 400 г, сливки 33-35% - 150 мл, шоколад белый - 75 г, лимонная цедра - 1 ч. л., ванильный экстракт - по вкусу, пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 450 г, изюм белый - ...

Пасхальный кулич с лимонной глазурью Пасхальный кулич с лимонной глазурью Для приготовления пасхального кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Растворите сахар в теплом молоке. Добавьте в жидкость просеянную муку c дрожжами. Введите в молоко яйца, мягкое сливочное масло, сахар, изюм, соль. Добавьте ванильный сахар Dr. Oetk... Ингредиенты: сухие дрожжи (7 г) Dr. Oetker - 7 г, сахар - 60 г, молоко - 80 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 120 г, изюм - 70 г, соль - 1 ч. л., ванильный сахар Dr. Oetker - упаковки, глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker - 1 упаковка, разноцветны...

Пасхальный кулич с лимонной глазурью и орехами Пасхальный кулич с лимонной глазурью и орехами Для приготовления опары в половине чашки горячего молока завариваем столько же муки, быстро размешивая ложкой для получения однородной и эластичной массы. Прессованные дрожжи разводим в половине чашки теплого молока (38–40 градусов) и оставляем для брожения... Ингредиенты: мука высшего сорта – 1 кг, дрожжи свежие – 60 г, соль – 1 г, молоко – 1,5 чашки, масло сливочное – 200 г, сахар – 1,5 чашки, 6 куриных яиц, изюм – 250 г, ванилин, тертая цедра лимона., 1 белок, сахарная пудра – 150 г, сок лимона – 1 ст. ложка, ванилин по же...

Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами 1. Выпечку пасхальных куличей на молоке начнем с приготовления опары. Растворяем в стакане подогретого до температуры 35-40 градусов молока дрожжи, 2 ст.л. сахара и муку, примерно 5-ю часть от общего объема, то есть 150 грамм муки. Оставляем опару для броже... Ингредиенты: Для пасхальных куличей: молоко – 250 мл, дрожжи сухие – 11 грамм, мука – 600 – 700 грамм, яйца – 3 шт., сахар – 150 грамм, ванилин – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,3 ч.л., масло сливочное – 150 грамм, изюм – 70 грамм, курага – 70 грамм, цу...

Пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке Пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке Сначала готовим опару для кулича. Для этого молоко слегка подогреваем и растворяем в нем все дрожжи. Добавляем половину муки (500 г) и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комки. Накрываем опару полотенцем и ставим в теплое место. Можно в миску налить... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонный сок - по вкусу, Пшеничная мука - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 500 мл, Изюм - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Соль (щепотка) - ...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Цукаты и изюм ТМ «Семушка» хорошо промыть теплой водой, добавить цедру, бренди, перемешать, накрыть и дать настояться 5-8 часов. Опара: молоко довести до кипения, затем остудить до теплого состояния добавить сахар, дрожжи и перемешать. Затем добавить муку, ... Ингредиенты: молоко - 110 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яичные желтки - 4 шт., мука - 185 г, сахар ванильный - 5 г, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 70 г, мускатный орех - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, кардамон - ч. ...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Тесто для пасхального кулича замешивается более сдобным, с применением различных сухофруктов и орехов. По просьбе моих домочадцев (которые предпочитают сухофрукты и орешки отдельно от выпечки) я замесила тесто без них. При желании в тесто они вмешиваются на... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Вода - 0.5 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Цедра лимона (цедра одного лимона) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600 г, Соль (без го...

Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке Всыпать сахар в миску, добавить 2 яйца и желток от 3-го, перемешать. Белок убрать в холодильник. Смесь взбить до полного растворения сахара. Молоко подогреть на малом огне примерно до 40 градусов. Залить им дрожжи, размешать до полного растворения. Добавить... Ингредиенты: молоко топленое - 240 мл, сахар - 230 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3 шт., дрожжи свежие - 35 г, мука - 600 г, изюм белый - 100 г, ванилин - ч.л., сахарная пудра - 150 г, яичный белок - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л.

Традиционный Пасхальный кулич Традиционный Пасхальный кулич Готовим опару: Подогреваем 240 мл сливок (до теплого состояния, не доводя до кипения), добавляем 2 ч. л. сахара и 11 г сухих дрожжей. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут до набухания дрожжей. По истечении 5 минут вливаем полученную жидкую массу в 170... Ингредиенты: мука - 170 г, сливки 20% - 240 мл, сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 220 г, соль - 1 щепотка, мука - 550 г, сливочное масло - 100 г, изюм - 30 г, сухофрукты - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный со...

Загрузка