Похожие рецепты
Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёромИнгредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфетИзмельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб...
Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пеканИнгредиенты: Тыквенное пюре - 1 стакан, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 1,75 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Арахисовое масло - стакана, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Измельченные орехи пекан - стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Молотый душистый черный перец - чайной ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске взбейте яйца с сахаром, арахисовым маслом и апельсиновой цедрой. Добавьте тыквенное пюре, муку, орехи, соду, разрыхлитель, специи и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба и вып...
Шоколадные капкейки с апельсиновой цедрой и кешьюИнгредиенты: Сливочное масло – 150 г, Сахар – 150 г, Яйца куриные – 2 шт., Мука – 200 г, Сливки или молоко – 120 мл, Цедра апельсина - 2 ч.л., Какао – 2 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Орехи кешью – 60-80 г, Зерна граната, Заварной кремЭти маленькие тортики покорили нашу семью. Я очень полюбила их готовить, а мои родные и друзья очень любят их дегустировать. Аккуратные, пышные и очень сочные кексы просто тают во рту! Для придания изюминки и аромата в этот раз я использовала какао и цедру ...
Шоколадные пирожные жучки из свёклы съешь нас с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: 1/2 вареной свёклы, 2 ст.л. воды, 200 гр. яблочного пюре (у меня была смесь яблоко-груша-слива), 1 ст. муки, 1 ст.л. какао, 100 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соды, щепотка соли, глазурь со вкусом красного апельсина, кондитерские карандаши для украшенияОтваренную свеклу пюрировать в блендере с добавлением воды. Ввести яблочное пюре. Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше. Соединить фруктово-овощную смесь с сухими продуктами. Смазать формочки маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1/3. Выпе...